Hallo
Mit meinem Napoleon mit Backburner habe ich schon auf sämtliche Arten versucht ein Hähnchen am Spieß zu machen. Es hat auch jedesmal geklappt, ABER
die Haut wird nicht knusprig. Kann die Haut überhaupt knusprig werden???? Wie bekomme ich das hin? Mir fällt auf, dass die Hähnchen immer schon sehr sehr saftig waren. Liegts daran?
Hatte Backburner ca. 1 h ... und auch schon probiert, dass ich am Ende noch die restlichen Brenner an mache usw. usw.
Mit meinem Napoleon mit Backburner habe ich schon auf sämtliche Arten versucht ein Hähnchen am Spieß zu machen. Es hat auch jedesmal geklappt, ABER
die Haut wird nicht knusprig. Kann die Haut überhaupt knusprig werden???? Wie bekomme ich das hin? Mir fällt auf, dass die Hähnchen immer schon sehr sehr saftig waren. Liegts daran?
Hatte Backburner ca. 1 h ... und auch schon probiert, dass ich am Ende noch die restlichen Brenner an mache usw. usw.



