Dirk Weltenbummler
Veganer
Hallo Leute,
ich würde gern mal ein Hähnchen im WSM smoken, statt immer mit Bierdose im Hintern auf dem Kugelgrill zu bruzzeln.
Aber wie bekomme ich eine knusprige Haut, ohne extra Geräte zu benutzen? Macht es Sinn, für die letzten 10 Grad KT die Wasserpfanne als Dämpfer herauszunehmen?
So müsste die Haut doch noch ordentlich Hitze abbekommen. Hat da jemand von euch Erfahrungen zum Thema?
Gruß Dirk
ich würde gern mal ein Hähnchen im WSM smoken, statt immer mit Bierdose im Hintern auf dem Kugelgrill zu bruzzeln.
Aber wie bekomme ich eine knusprige Haut, ohne extra Geräte zu benutzen? Macht es Sinn, für die letzten 10 Grad KT die Wasserpfanne als Dämpfer herauszunehmen?
So müsste die Haut doch noch ordentlich Hitze abbekommen. Hat da jemand von euch Erfahrungen zum Thema?
Gruß Dirk