• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchen mit Brokkoli auf chinesische Art

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
aus einem Thai Wokbuch gab es heute zum Mittagessen.

Das ist jetzt schon das 4. Rezept welches aus diesem Buch umgesetzt wird.




:bilder:


Zutaten
1 Zutaten.JPG




ein paar Bilder vom Entstehungsprozess
2 Knoblauch, Ingwer, Pfeffer in Wok.JPG





3 Hähnchen dazu.JPG





4 Brokkoli wokken.JPG





5 Fischsauce dazu.JPG





6 Alles mit drin.JPG




Fertig
7 Fertig im Wok.JPG





8 Detail.JPG





9 Detail.JPG




Tellerbild
10 Teller.JPG





11 Detail.JPG





12 Detail.JPG





13 Detail.JPG




auch jemand ?:pfeif:
14 Gabel.JPG





15 Gabel.JPG




War auch sehr lecker !:messer:


Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Zutaten.JPG
    1 Zutaten.JPG
    158,6 KB · Aufrufe: 777
  • 2 Knoblauch, Ingwer, Pfeffer in Wok.JPG
    2 Knoblauch, Ingwer, Pfeffer in Wok.JPG
    116,7 KB · Aufrufe: 797
  • 3 Hähnchen dazu.JPG
    3 Hähnchen dazu.JPG
    124,2 KB · Aufrufe: 795
  • 4 Brokkoli wokken.JPG
    4 Brokkoli wokken.JPG
    135 KB · Aufrufe: 840
  • 5 Fischsauce dazu.JPG
    5 Fischsauce dazu.JPG
    132,6 KB · Aufrufe: 764
  • 6 Alles mit drin.JPG
    6 Alles mit drin.JPG
    146,7 KB · Aufrufe: 773
  • 7 Fertig im Wok.JPG
    7 Fertig im Wok.JPG
    269 KB · Aufrufe: 819
  • 8 Detail.JPG
    8 Detail.JPG
    210,2 KB · Aufrufe: 769
  • 9 Detail.JPG
    9 Detail.JPG
    200,1 KB · Aufrufe: 890
  • 10 Teller.JPG
    10 Teller.JPG
    88,9 KB · Aufrufe: 742
  • 11 Detail.JPG
    11 Detail.JPG
    150,2 KB · Aufrufe: 767
  • 12 Detail.JPG
    12 Detail.JPG
    152,4 KB · Aufrufe: 757
  • 13 Detail.JPG
    13 Detail.JPG
    168,3 KB · Aufrufe: 750
  • 14 Gabel.JPG
    14 Gabel.JPG
    83,7 KB · Aufrufe: 794
  • 15 Gabel.JPG
    15 Gabel.JPG
    95,2 KB · Aufrufe: 769
Frechheit!



Du kannst doch nicht solche Bilder hier zeigen, dann noch fragen "auch jemand" und dann aber alles schon selber wegfuttern! Ja, ich würde auch was nehmen... :sabber:

Klasse gemacht! Viele Grüße, Patrick
 
Sieht gut aus.
 
Moin Matthias,

sieht toll aus
top.gif


Da hätte ich gerne eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 693
  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 687
Super gewokt:thumb2: und alles sieht sehr lecker aus.
Immer wieder werden Begehrlichkeiten geweckt:confused:.



Mann oh Mann, ich brauche keinen Wok, ich brauche keinen Wok, ich brauche ......:pfeif:.
 
Schließ mich an....sieht seeehr gut aus.....bin grad nich so am wokken aber dafür am Salami machen, das Forum hier macht mich und Göga echt noch waaahnsinnig.....>:(
 
sieht sehr lecker aus...
Welches Buch hast du denn da?
Grüße
Florian
 
Neues aus dem Wok - die besten Rezepte der Thai-Küche
Ken Hom
Falken Verlag
ISBN: 3-8068-7582-0

Danke für Deinen guten Service, Alex !
Da brauch ich ja selbst nichts mehr machen.;)

:prost:

Gruß Matthias
 
Tolle Performance, Matthias!
cheer.gif
clap_girlie2_1.gif
clapgirl.gif
clapgirl.gif
clap_girlie2_1.gif
cheer.gif

91[1].gif
für die Buchempfehlung!

Wann steigt Dein nächster Wok-Kurs ?
 

Anhänge

  • 91[1].gif
    91[1].gif
    3,5 KB · Aufrufe: 585
  • cheer.gif
    cheer.gif
    2,2 KB · Aufrufe: 582
  • clap_girlie2_1.gif
    clap_girlie2_1.gif
    5,3 KB · Aufrufe: 578
  • clapgirl.gif
    clapgirl.gif
    4,7 KB · Aufrufe: 581
Nö nö nö, bei dir klicke ich bald auch nicht mehr rein. Da bekomm ich Hunger, werde neidisch, und was bleibt mir heute...... Salat. Na toll.

Sieht mega lecker aus :sabber:
 
Also wen der Alex n Kurs gibt bin ich gerne dabei, und fahre mal wieder fürs Hobby quer durch die BRD.
Grüße aus dem Münsterland
Jörg
 
Zurück
Oben Unten