Mahlzeit Freunde!
Heute gab es eine kleine Resteverwertung. Im Kühlschrank hatte ich noch 3 Oberkeulen. Diese habe ich vom Knochen befreit, mit Zitronensaft eingerieben und mit MD gewürzt. Dann kurz scharf angegrillt, mit Bacon ummantelt und indirekt gargezogen. Kurz vorm Essen wurden sie noch mit Honey-BBQ Sauce bepinselt.
Das Baguette wurde mit einer Mischung aus Frischkäse, Honig, Chilli und Frühlingszwiebeln gefüllt und aufgebacken. Dazu gab es Ruccola Salat mit American Dressing.
War ein schmackhaftes Essen
Heute gab es eine kleine Resteverwertung. Im Kühlschrank hatte ich noch 3 Oberkeulen. Diese habe ich vom Knochen befreit, mit Zitronensaft eingerieben und mit MD gewürzt. Dann kurz scharf angegrillt, mit Bacon ummantelt und indirekt gargezogen. Kurz vorm Essen wurden sie noch mit Honey-BBQ Sauce bepinselt.
Das Baguette wurde mit einer Mischung aus Frischkäse, Honig, Chilli und Frühlingszwiebeln gefüllt und aufgebacken. Dazu gab es Ruccola Salat mit American Dressing.
War ein schmackhaftes Essen