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Hähnchen-Pfirsich-Spieße mit Brombeersoße u. Käsebrot

FriDay_is_MyDay

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde,
lange Zeit habe ich nur reingeschaut um tolle Rezepte, Anregungen und Tipps mehr oder weniger erfolgreich umzusetzen. Am heutigen FriDay habe ich ein echt gutes Rezept probiert und dachte mir, es wird den Ein oder Anderen von Euch interessieren.

Für die Spieße:
Hähnchenbrustfilet (wahlweise auch Pute) und Pfirsiche.

Die Brombeersoße:
1 Becher Zentis Brombeerkonfitüre
2 Eßlöffel trockenen Weißwein
Eine Messerspitze gepressten Knoblauch
Grobes Meersalz
Groben Pfeffer

Käsebrot:
Krustenbrot
Käse nach Geschmack ( ich habe Bergkäse probiert)
Kräuter nach Wahl (Schnittlauch war noch @home)

Das Hähnchenbrustfilet habe ich ich mit Fünf-Gewürze-Pulver und Magic Dust gewürzt und mit den Pfirsichspalten aufgespießt.

Das Brot einschneiden und mit Käse und Kräutern füllen. In Alufolie ca. 25 Min. bei 200 Grad erhitzen bis der Käse zerläuft. Die Einschnitte nach Entnahme des Brotes aus dem Ofen mit dem Messer nachschneiden.

Die Spieße beidseitig über direkter Glut angrillen, anschließend ca. 15 Min. indirekt unter Einnahme eines Guinness weiter beobachten :weber:

Die Konfitüre mit den Zutaten erhitzen und warm über die Spieße geben.


Jammas ............

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...anschließend ca. 15 Min. indirekt unter Einnahme eines Guinness weiter beobachten :
Vernünftiger Ansatz. Sieht lecker aus. Kann es sein, das Du die Bilder doppelt eingefügt hast? Liegt aber vielleicht an meinem Tab.
 
Zuletzt bearbeitet:
Sehr schön !!:respekt:

Die Idee mit dem Brot finde ich klasse !:thumb2:

Gruß Matthias
 
schließ mich meinen Vorrednern an, sieht Klasse aus, und das Brot super Idee, wird gleich heut ausprobiert.
 
Na hoffentlich was das Guiness nicht allzu lang auf`m Grill....:D

Prima Idee mit dem Brot und der Brombeersauce !

Roland
 
Süß brauch ich zwar net aufm Grill, aber es sieht echt lecker aus.
Und das Brot ist eine Top Geschichte. :thumb1:
 
Das nen ich mal ne geile Idee, sowohl die Spieße als auch das Brot :thumb1:
Muss ich unbedingt mal nach machen, mir läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen :wiegeil:
 
Bei dem ersten Beitrag freue ich mich schon auf die folgenden :respekt:

Das wird definitv nachgegrillt! Vor allem die Idee mit dem Brot gefällt mir!
Danke für die Anregungen.
 
Sieht super aus !

Ich glaube das Brot wird definiv auch auf die To-Do Liste kommen :thumb1:
 
Klasse Geschichte,
Das Brot könnte meiner GöGa auch gefallen!
Danke für den Tip!
daMajo
 
Gute Idee! Hähnchen mit Obst geht immer.
Das Brot schaut schon im Urzustand saulecker aus.
Wie hoch war die KT des Guiness, seh da leider keinen Thermofühler drin. :rotfl:
 
Das klingt interessant, vor allem die Kombination Fleisch-Obst, das werde ich nachgrillen. Das Brot sieht auch Hammer aus....

Super Idee das ganze !!!:thumb1:
 
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