Moin.
Sonntag soll es bei uns Kaninchen geben. Da wir auch 3 Leute da haben, welche kein Kaninchen essen möchten, mache ich dazu noch Hähnchen auf der Rotisserie.
Hähnchen und Kaninchen wollte ich morgen Abend in einer Brine einlegen. Für beide das gleiche Brine-Rezept (50 g Salz und ein Esslöffel brauner Zucker je Liter Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, bisschen Loorbeer und Wacholderbeeren).
Spricht etwas dagegen, beides im gleichen Behälltnis einzulegen? Oder sollte man das lieber getrennt machen?
Gruß
Philipp
Sonntag soll es bei uns Kaninchen geben. Da wir auch 3 Leute da haben, welche kein Kaninchen essen möchten, mache ich dazu noch Hähnchen auf der Rotisserie.
Hähnchen und Kaninchen wollte ich morgen Abend in einer Brine einlegen. Für beide das gleiche Brine-Rezept (50 g Salz und ein Esslöffel brauner Zucker je Liter Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, bisschen Loorbeer und Wacholderbeeren).
Spricht etwas dagegen, beides im gleichen Behälltnis einzulegen? Oder sollte man das lieber getrennt machen?
Gruß
Philipp