• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchen- und Rinderhack-Spieße vom Napoleon...

RKjack

Hobbygriller
Hi... ich habe mir endlich Grillspieße gegönnt und diese natürlich direkt eingeweiht :D

Einmal mit Hühnchen, Paprika und Zwiebeln und einmal mit Rinderhack. Dazu geröstete Fladenbrot, Pfannengemüse und selbstgemachter Humus...

20170528_134050.jpg


20170528_134105.jpg


20170528_134044.jpg
20170527_171006.jpg


Ich hätte gerne noch ein Teller Bild dazu genommen, aber die sind leider echt schlecht geworden :cool:
 

Anhänge

  • 20170528_134050.jpg
    20170528_134050.jpg
    331,4 KB · Aufrufe: 309
  • 20170528_134105.jpg
    20170528_134105.jpg
    312,1 KB · Aufrufe: 284
  • 20170528_134044.jpg
    20170528_134044.jpg
    327,3 KB · Aufrufe: 301
  • 20170527_171006.jpg
    20170527_171006.jpg
    326,1 KB · Aufrufe: 257
Hallo,

sieht lecker aus :D

Hast du wem der dir den Rost so schön sauber macht oder ist das Teil neu?

Gruß Mike
 
Hi Mike.
Danke... Den grill habe ich zwar noch nicht lange aber schon ausgiebigst benutzt :D Vor dem grillen immer vollgas und die Rückstände abbürsten. Inzwischen war alles ziemlich eingesaut, daher hatte ich die Roste und Auffangwanne heute morgen fett mit backofenspray eingeweicht und nach 4 Stunden einwirken fleißig mit schwamm abgeschrubbt... aber sehen auf dem Bild sauberer aus als in echt ;)
 
Zurück
Oben Unten