Hähnchen vom Spieß Marokkanisch gewürzt (Weber's Chicken Seite 20/21)
Marokkanisch? Es hat geschmeckt. War eine total andere Geschmacksrichtung die sich leicht in Zitrone und Zimt verirrte. Wobei Zimt vom Geruch her dominierte, geschmacklich aber nur leicht durch kam. Kann man mal essen, muß man aber jetzt nicht jede Woche haben
Die roten Zwiebeln gehören nicht dazu

Marokkanisch? Es hat geschmeckt. War eine total andere Geschmacksrichtung die sich leicht in Zitrone und Zimt verirrte. Wobei Zimt vom Geruch her dominierte, geschmacklich aber nur leicht durch kam. Kann man mal essen, muß man aber jetzt nicht jede Woche haben

Die roten Zwiebeln gehören nicht dazu
Anhänge
-
IMG_9415.JPG372,3 KB · Aufrufe: 584
-
IMG_9421.JPG485,9 KB · Aufrufe: 612
-
IMG_9423.JPG311,1 KB · Aufrufe: 614
-
IMG_9424.JPG308,1 KB · Aufrufe: 580
-
IMG_9429.JPG377,4 KB · Aufrufe: 638
-
IMG_9432.JPG560,7 KB · Aufrufe: 671
-
IMG_9434.JPG590,9 KB · Aufrufe: 591
-
IMG_9440.JPG523,8 KB · Aufrufe: 661
-
IMG_9444.JPG435,3 KB · Aufrufe: 608
-
IMG_9447.JPG496,3 KB · Aufrufe: 676
-
IMG_9450.JPG596,2 KB · Aufrufe: 598
-
IMG_9451.JPG531,6 KB · Aufrufe: 580
-
IMG_9460.JPG527,3 KB · Aufrufe: 602