Moinsen,
nachdem ich gestern unter "Eigenbauten" Meine neue Eigenbau-Roti vorgestellt hatte:
http://www.grillsportverein.de/foru...-57-er-odc-reaktor-fertig.229453/#post-218626
ging es heute an den Stapellauf mit nem Aldi-TK-Gokel.
Hier die Bilder, die Fachfrage kommt am Schluß:
Start mit nur einem gefüllten Kohlekorb
und los
kalt war's ein kleines Feuer zum wärmen
mit einem Kohlekorb ging die Temperatur nicht höher, ohne alle Ventile aufzureissen
also zack ne zweite Portion Brekkies angeworfen..... brauch mal wieder nen neuen AZK.... hat den jemand aus VA selbstgebaut, dann bitte den Link hier posten. Danke.
2-tes Körbchen nach 20 Min dazu gestellt dann ging es schnell Richtung 300 Grad, hab ich aber auf 250 Grad eingeregelt
sieht schon gut aus
hmmm
nach 80 Min war der Gokel fertig, die Tellerbilder sind leider schei..... trotz gleicher Knippse, ist halt nicht die Beste
Das Bild ist zu dunkel, der Blitz wollte nicht auslösen und ich musste dann aber auch wirklich essen
So weit so gut, für's erste Mal ganz nett ABER:
hier die Frage, die Haut war gut gewürzt (Ferig-Rub) aber nicht wirklich knusperig, eher etwas zu weich
Wie kann ich das ändern? Liegt es am Ausgangsmaterial?
nachdem ich gestern unter "Eigenbauten" Meine neue Eigenbau-Roti vorgestellt hatte:
http://www.grillsportverein.de/foru...-57-er-odc-reaktor-fertig.229453/#post-218626
ging es heute an den Stapellauf mit nem Aldi-TK-Gokel.
Hier die Bilder, die Fachfrage kommt am Schluß:
Start mit nur einem gefüllten Kohlekorb
und los
kalt war's ein kleines Feuer zum wärmen
mit einem Kohlekorb ging die Temperatur nicht höher, ohne alle Ventile aufzureissen
also zack ne zweite Portion Brekkies angeworfen..... brauch mal wieder nen neuen AZK.... hat den jemand aus VA selbstgebaut, dann bitte den Link hier posten. Danke.
2-tes Körbchen nach 20 Min dazu gestellt dann ging es schnell Richtung 300 Grad, hab ich aber auf 250 Grad eingeregelt
sieht schon gut aus
hmmm
nach 80 Min war der Gokel fertig, die Tellerbilder sind leider schei..... trotz gleicher Knippse, ist halt nicht die Beste
Das Bild ist zu dunkel, der Blitz wollte nicht auslösen und ich musste dann aber auch wirklich essen
So weit so gut, für's erste Mal ganz nett ABER:
hier die Frage, die Haut war gut gewürzt (Ferig-Rub) aber nicht wirklich knusperig, eher etwas zu weich
Wie kann ich das ändern? Liegt es am Ausgangsmaterial?
Anhänge
-
IMG_0540.JPG169,4 KB · Aufrufe: 533
-
IMG_0541.JPG186,4 KB · Aufrufe: 533
-
IMG_0542.JPG208,2 KB · Aufrufe: 525
-
IMG_0543.JPG143,3 KB · Aufrufe: 534
-
IMG_0544.JPG185,6 KB · Aufrufe: 506
-
IMG_0546.JPG213,8 KB · Aufrufe: 539
-
IMG_0547.JPG210,6 KB · Aufrufe: 512
-
IMG_0548.JPG196,9 KB · Aufrufe: 537
-
IMG_0549.JPG166,3 KB · Aufrufe: 514
-
IMG_0550.JPG165,9 KB · Aufrufe: 533