Arial16
Militanter Veganer
Gestern war ja mal richtig tolles Wetter.
Leider wollte sich niemand mit mir am Grill vergnügen.
Also nur etwas Leckeres für mich.
3 frische Hähnchenbollen hatte ich mir bereits am Samstag besorgt.
Sonntag morgen dann je ein mit Paprika/Salz, eins mit Hähnchengewürz von Just Spices und eins mit Magic Dust gewürzt.
Einzeln ab in den Zipper, etwas Öl hinzu und 5 Stunden marinieren lassen.
Auf dem vorgeheizten Rost kurz scharf angegrillt und anschließend indirekt bei 180°C auf 85° Kerntemperatur ziehen lassen.
Zwischendurch einmal mit einer Süß-Sauren Sauce eingepinselt.
Was soll ich sagen? Ich fand es lecker. Hier die Bilder vom Ergebnis:
Dazu einfach ein Feldsalat.
Schön saftiges Ergebnis
Leider wollte sich niemand mit mir am Grill vergnügen.
Also nur etwas Leckeres für mich.
3 frische Hähnchenbollen hatte ich mir bereits am Samstag besorgt.
Sonntag morgen dann je ein mit Paprika/Salz, eins mit Hähnchengewürz von Just Spices und eins mit Magic Dust gewürzt.
Einzeln ab in den Zipper, etwas Öl hinzu und 5 Stunden marinieren lassen.
Auf dem vorgeheizten Rost kurz scharf angegrillt und anschließend indirekt bei 180°C auf 85° Kerntemperatur ziehen lassen.
Zwischendurch einmal mit einer Süß-Sauren Sauce eingepinselt.
Was soll ich sagen? Ich fand es lecker. Hier die Bilder vom Ergebnis:
Dazu einfach ein Feldsalat.
Schön saftiges Ergebnis