• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hähnchenbrust Dreierlei mit Röstgemüse

Olimar

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
1. Hähnchenbrust mit BBQ Marinade (einfach nur in BBQ Rub & Olivenöl eingelegt)
2. Hähnchensatee (aus Erdnussbutter, Erdnussöl, Limettensaft, Curry, Knoblauch, Zwiebel eine Marinade hergestellt Hähnchenbrust in dünne Scheiben geschnitten 3 Std. mariniert und danach auf den Spies gewebt)
3. Gefüllte Hähnchenbrust TexMex Art (Buko Frischkäse Tex Mex Art, mit feingehackter Zwiebel und Paprikawürfeln und getrocknete Tomaten vermengt. In die Hähnchenbrust eine Tasche geschnitten und mit der Frischkäsemasse gefüllt und mit Speck umwickelt)

Sateehähnchen 1.jpg

Sateehähnchen 2.jpg

Fleisch auf Grill.jpg

Fleisch Anschnitt.jpg

Fleisch mit Gemüse.jpg

Gemüseplatte.jpg

Tellerbild.jpg


dazu gabs noch Cowboy Bohnen aus dem Dutch http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cowboy-bohnen-mit-kaese.123256/
 
Zuletzt bearbeitet:

papamarcus

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Sieht wirklich lecker aus ! :sabber::sabber::sabber:
Toller Teller und schöne Farben - könnt ich mir jetzt auch vorstellen.
Und mit den unterschiedlichen Gewürzrichtungen bekommst Du auch noch viele unterschliedliche Geschmacksvarianten rein :thumb2:

Gruß
Marcus
 

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin Olimar,

ein leckeres und farbenfrohes Spektakel :thumb1:

Da hätte ich mich auch gerne bedient :happa:

:prost:
 
Oben Unten