1. Hähnchenbrust mit BBQ Marinade (einfach nur in BBQ Rub & Olivenöl eingelegt)
2. Hähnchensatee (aus Erdnussbutter, Erdnussöl, Limettensaft, Curry, Knoblauch, Zwiebel eine Marinade hergestellt Hähnchenbrust in dünne Scheiben geschnitten 3 Std. mariniert und danach auf den Spies gewebt)
3. Gefüllte Hähnchenbrust TexMex Art (Buko Frischkäse Tex Mex Art, mit feingehackter Zwiebel und Paprikawürfeln und getrocknete Tomaten vermengt. In die Hähnchenbrust eine Tasche geschnitten und mit der Frischkäsemasse gefüllt und mit Speck umwickelt)
dazu gabs noch Cowboy Bohnen aus dem Dutch http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cowboy-bohnen-mit-kaese.123256/
2. Hähnchensatee (aus Erdnussbutter, Erdnussöl, Limettensaft, Curry, Knoblauch, Zwiebel eine Marinade hergestellt Hähnchenbrust in dünne Scheiben geschnitten 3 Std. mariniert und danach auf den Spies gewebt)
3. Gefüllte Hähnchenbrust TexMex Art (Buko Frischkäse Tex Mex Art, mit feingehackter Zwiebel und Paprikawürfeln und getrocknete Tomaten vermengt. In die Hähnchenbrust eine Tasche geschnitten und mit der Frischkäsemasse gefüllt und mit Speck umwickelt)
dazu gabs noch Cowboy Bohnen aus dem Dutch http://www.grillsportverein.de/forum/threads/cowboy-bohnen-mit-kaese.123256/
Zuletzt bearbeitet: