Hallo zusammen,
wir hatten Appetit auf grünen Spargel mit Beilage. Also kurz überlegt und fertig war das Menü
.
Zuerst Drillinge halbiert und für 2 Stunden mariniert. Das gleiche mit Hähnchen
.
Den Spargel auch nicht anders behandelt.
Den Kartoffel erstmal Farbe verpasst, danach die
angebraten und mit den Kartoffeln vermischt.
Zum Schluß den Spargel angebraten und alle 3 Zutaten vermischt.
Saulecker.
wir hatten Appetit auf grünen Spargel mit Beilage. Also kurz überlegt und fertig war das Menü
Zuerst Drillinge halbiert und für 2 Stunden mariniert. Das gleiche mit Hähnchen
.Den Spargel auch nicht anders behandelt.
Den Kartoffel erstmal Farbe verpasst, danach die
angebraten und mit den Kartoffeln vermischt.Zum Schluß den Spargel angebraten und alle 3 Zutaten vermischt.
Saulecker.
