Heute gab es mal Hähnchenbrüste mit Ananas in Currysauce, im FT6.
Als Zutaten:
4 Hähnchenbrüste (+- 1Kg)
1 Ananas
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
300 gr Sahne
300 gr Creme épaisse oder Schmand
300 gr Pilze
4 El mittelscharfer Curry
200 gr Cheddar
Creme épaisse, Sahne, Knoblauch und Curry zu einer Sauce verrühren.
Die Hähnchenbrüste scharf anbraten, aus dem DO nehmen, und Zwiebeln mit den Pilzen anbraten.
Dann die Hähnchenbrüste drauf legen, und mit Salz Pfeffer würzen.
Ananas schälen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden, halbe Scheiben auf jede Hähnchenbrust legen.
Die vorbereitete Sauce dazu geben, das ganze dann bei mittlerer Hitze 1Stunde gehen lassen.
Anschließend den geriebenen Cheddar auf die Ananas legen.
Mit reichlich Oberhitze ½ Stunde gehen lassen, damit der Käse schmelzen kann.
Angerichtet wurde es dann mit Reis ( leider Tellerbild vergessen)
Als Zutaten:
4 Hähnchenbrüste (+- 1Kg)
1 Ananas
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
300 gr Sahne
300 gr Creme épaisse oder Schmand
300 gr Pilze
4 El mittelscharfer Curry
200 gr Cheddar
Creme épaisse, Sahne, Knoblauch und Curry zu einer Sauce verrühren.
Die Hähnchenbrüste scharf anbraten, aus dem DO nehmen, und Zwiebeln mit den Pilzen anbraten.
Dann die Hähnchenbrüste drauf legen, und mit Salz Pfeffer würzen.
Ananas schälen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden, halbe Scheiben auf jede Hähnchenbrust legen.
Die vorbereitete Sauce dazu geben, das ganze dann bei mittlerer Hitze 1Stunde gehen lassen.
Anschließend den geriebenen Cheddar auf die Ananas legen.
Mit reichlich Oberhitze ½ Stunde gehen lassen, damit der Käse schmelzen kann.
Angerichtet wurde es dann mit Reis ( leider Tellerbild vergessen)