• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenbrust mit Curry und Ananas

Luxi64

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute gab es mal Hähnchenbrüste mit Ananas in Currysauce, im FT6.
Als Zutaten:
4 Hähnchenbrüste (+- 1Kg)
1 Ananas
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
300 gr Sahne
300 gr Creme épaisse oder Schmand
300 gr Pilze
4 El mittelscharfer Curry
200 gr Cheddar

IMG_5399.jpeg


Creme épaisse, Sahne, Knoblauch und Curry zu einer Sauce verrühren.

IMG_5400.jpeg


Die Hähnchenbrüste scharf anbraten, aus dem DO nehmen, und Zwiebeln mit den Pilzen anbraten.
Dann die Hähnchenbrüste drauf legen, und mit Salz Pfeffer würzen.

IMG_5403.jpeg



Ananas schälen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden, halbe Scheiben auf jede Hähnchenbrust legen.

IMG_5404.jpeg


Die vorbereitete Sauce dazu geben, das ganze dann bei mittlerer Hitze 1Stunde gehen lassen.

IMG_5405.jpeg

IMG_5406.jpeg


Anschließend den geriebenen Cheddar auf die Ananas legen.

IMG_5407.jpeg


Mit reichlich Oberhitze ½ Stunde gehen lassen, damit der Käse schmelzen kann.

IMG_5408.jpeg

IMG_5409.jpeg



Angerichtet wurde es dann mit Reis ( leider Tellerbild vergessen)
 
Schaut stark aus :thumb2:
Wäre mal wieder ein Grund den DO hervorzuholen :rolleyes:
 
Fein geDOpft. :messer:

Gruß
Peter
 
Zurück
Oben Unten