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Hähnchenbrustfilets in würziger Paprikasoße

Gulaschkanonier

Linsen- und Spätzlekoch & Food-Messi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Heute haben wir ein wirklich sehr gutes Rezept aus dem Internet nachgekocht :cook::

- 6 Hähnchenbrustfilets
- 4 rote Paprika (in Streifen)
- 1 große Zwiebel (gewürfelt)
- 2 Knoblauchzehen
- Öl zum Anbraten
- 1 EL Tomatenmark
- 500 ml passierte Tomaten
- 1 Becher Sahne (200 ml)
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 200 g Ajvar

Die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten. Sie müssen nicht durchgebraten werden, da sie später noch 20 Minuten in den Soße köcheln.

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Im Bratansatz die Zwiebel und die Paprika anbraten; den Knoblauch mit anschwitzen. Wenn alles etwas angebräunt ist, die passierten Tomaten und das Ajvar dazugeben....

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....und die Sahne....

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Alles aufkochen lassen und dann pürieren!

Das Fleisch und den ausgetretenen Fleischsaft in die Soße geben und 20 Minuten leicht köcheln....

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Mega lecker :messer:

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Grüße

Andi :flagge1:
 
Lieferst du?
Das würde mir sehr gut schmecken!

Jetzt muss ich die Kinder nur mehr von Paprika überzeugen.(undankbares Pack)

Liebe Grüße Michael
 
Klasse Rezept :cook: :cook: habe noch Avjar über, wird nachgemacht.
 
Heute gab es das Essen nochmal, allerdings mit Hackbraten. Heute haben wir nochmal 500 g passierte Tomaten und einen Becher Sahne dazugegeben. Es war WESENTLICH leckerer als gestern! Die 4 Paprika aus dem Originalrezept schmecken zu intensiv!
 
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