Spießer84
Grillkaiser
Guten Abend zusammen,
inspiriert vom neuen Ankerkraut-Flyer, gab es heute Abend Hähnchenbrust-Burger mit gegrilltem grünen Spargel, TK-Süßkartoffel-Pommes aus dem BO und noch eine Leiter Duroc-Ribs, hier das Rezeptnach AK:
Habe die Hähnchenbrust gestern vorbereitet,mit AK Texas Chicken und selbstgemachten Knoblauch-Kräuter-Öl-Paste mariniert und vakuumiert. Ebenso die Ribs mit Magic Dust gerubt und für 18h im Dampfgarer Sous Vide gegart.
Heute dann alles auf den Grill, die Ribs noch mit BBQ-Soße und dem Saft aus dem Vakuumbeutel eingepinselt.
Den Spargel geschält, halbiert und mit Öl, Knobi, Kräuter und Salz gewürzt.
Abweichend zum Rezept gabs noch Cheddar und gegrillten Bacon mit auf den Burger. Die Buns sind die Broiche Buns vom Edeka, die schmecken uns am besten. Jetzt gibts Bilder:
Geschmacklich einfach geil
Gibts definitiv wieder, echte Konkurrenz zum Beef Burger, GöGa und Schwiegermutter waren auch begeistert.
Auch die Ribs waren gut, hätten evtl. noch ein bisschen länger gekonnt, und nötig waren die eigentlich auch nicht mehr
Aber dann hab ich morgen noch ne Kleinigkeit.
Viel Spaß beim nachmachen
inspiriert vom neuen Ankerkraut-Flyer, gab es heute Abend Hähnchenbrust-Burger mit gegrilltem grünen Spargel, TK-Süßkartoffel-Pommes aus dem BO und noch eine Leiter Duroc-Ribs, hier das Rezeptnach AK:
Habe die Hähnchenbrust gestern vorbereitet,mit AK Texas Chicken und selbstgemachten Knoblauch-Kräuter-Öl-Paste mariniert und vakuumiert. Ebenso die Ribs mit Magic Dust gerubt und für 18h im Dampfgarer Sous Vide gegart.
Heute dann alles auf den Grill, die Ribs noch mit BBQ-Soße und dem Saft aus dem Vakuumbeutel eingepinselt.
Den Spargel geschält, halbiert und mit Öl, Knobi, Kräuter und Salz gewürzt.
Abweichend zum Rezept gabs noch Cheddar und gegrillten Bacon mit auf den Burger. Die Buns sind die Broiche Buns vom Edeka, die schmecken uns am besten. Jetzt gibts Bilder:
Geschmacklich einfach geil
Gibts definitiv wieder, echte Konkurrenz zum Beef Burger, GöGa und Schwiegermutter waren auch begeistert.
Auch die Ribs waren gut, hätten evtl. noch ein bisschen länger gekonnt, und nötig waren die eigentlich auch nicht mehr
Aber dann hab ich morgen noch ne Kleinigkeit.
Viel Spaß beim nachmachen