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Hähnchendöner im Fladenbrot

Matzel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schnell und leicht. Hähnchendöner nach Living BBQ. Hähnchenteile mariniert mit Olivenöl, S&P, Paprika, Kreuzkümmel und Chilipulver und dann auf Gussplatte angebraten. Tomaten, Gurke und Eisbergsalat kleingeschnippelt. Joghurtdip aus 10%-igem Joghurt mit S&P, Kreuzkümmel, frischer Minze und Knofi verrührt. Fladenbrot vierteln, einschneiden, Schnittstellen mit Joghurtdip bestreichen. Salat und Hähnchenteile einfüllen. Schmeckt ein wenig nach Sommer, wenn der denn bald kommt :-)

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Sieht sehr sehr lecker aus!!!

Darf man mal fragen was für ne Grillplatte du genau benutzt? Ich brauch sowas auch für Zwiebeln/Gemüse und Gyros auf der Kugel und die du hast sieht mir sehr vielversprechend aus.

Dankeschön
 
Einfach, aber einfach lecker
 
Ich meine, dass ich noch weniger für die Platte bezahlt hätte. Die Riffelseite ist auch gut für Fleisch- und insbesondere für fischige Burger, wie z.B. Lachsburger. Die sind von der Konsistenz nicht so gut auf einem Rost zu grillen
 
Ich werd erstmal sehen ob nicht irgendwo auf Arbeit ne Graugusstafel rumliegt.
Ggf. Fräs ich mir dann eine selber ... halbrund - ø vom Weber 10 Stark. Mit Rinne usw. Und Brenn mir die dann ein.

Wenn ich nix find bestell ich mir die oder guck mich ein bischen um.

Ich wollt vor allem Pilze und Zwiebeln und Garnelen drauf machen bzw. probieren.
Auf nem Guten Nackensteak so ein Topping aus frischen Steinpilzen und Pfifferlingen ausm Wald .... ein Traum.
Die mach ich bisher halt inner Küche in der Pfanne und bring se dann raus an den Grill.
 
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