Hallo zusammen,
da ich nun schon länger nichts mehr geschrieben habe, wollte ich euch an meinem heutigen Hähnchengyros mit Fetacreme teilhaben lassen
Das Rezept habe ich aus YouTube von Klaus Grillt
Die Fetacreme bestand aus Olivenöl, etwas Milch, Knoblauch und Fetakäse. Mit dem Mixer verkleinert und im Kühlschrank für mehrere Stunden ziehen lassen - das Ergebnis war umwerfend.
Für den Hähnchengyros wurden 3 Hähnchenbrüste besorgt und in ca. 1cm starke Schreiben geschnitten. Die Marinade bestand aus Knoblauch, Zwiebeln, verschiedenen Gewürze und griechischem Joghurt. Das ganze wurde miteinander vermengt und im Kühlschrank für 2 Std. ziehen lassen.
Anschließend alles auf die Spieße gesteckt und bei mittlerer Hitze auf den Grill
Nach 20min war die Spieße durch und hatten schon eine schöne Bräune und vor allem dieser Geruch
Zu guter letzt, das Tellerbild ... der Gyros war verdammt lecker und wird definitiv wiederholt.
Vielen Dank fürs lesen
da ich nun schon länger nichts mehr geschrieben habe, wollte ich euch an meinem heutigen Hähnchengyros mit Fetacreme teilhaben lassen
Das Rezept habe ich aus YouTube von Klaus Grillt
Die Fetacreme bestand aus Olivenöl, etwas Milch, Knoblauch und Fetakäse. Mit dem Mixer verkleinert und im Kühlschrank für mehrere Stunden ziehen lassen - das Ergebnis war umwerfend.
Für den Hähnchengyros wurden 3 Hähnchenbrüste besorgt und in ca. 1cm starke Schreiben geschnitten. Die Marinade bestand aus Knoblauch, Zwiebeln, verschiedenen Gewürze und griechischem Joghurt. Das ganze wurde miteinander vermengt und im Kühlschrank für 2 Std. ziehen lassen.
Anschließend alles auf die Spieße gesteckt und bei mittlerer Hitze auf den Grill
Nach 20min war die Spieße durch und hatten schon eine schöne Bräune und vor allem dieser Geruch
Zu guter letzt, das Tellerbild ... der Gyros war verdammt lecker und wird definitiv wiederholt.
Vielen Dank fürs lesen