Ich hab`s in der Markthalle von Chiclana gekauft.
Aber woanders hat mal jemand dieses Rezept reingestellt:
ADOBO ANDALUZ
Alle Maßeinheiten in Becher (= selbe Menge)
Zutaten:
1 Paprika edelsüß
1 Pfeffer schwarz gemahlen
1 Knoblauchpulver gemahlen
1 Chipotle Chilipulver gemahlen ohne Kerne (geräucherte)
1 Kreuzkümmel gemahlen
1,5 Zwiebelpulver gemahlen
1,5 Oregano
2 Salz
Vom Geschmack her würde ich sagen, dass das passen könnte.
Gruß Matthias
Also ist Adobo ein Gewürz und keine Paste wie ich sie aus Mexiko kenne (auch meistens etwas schärfer). Bei den obrigen Fotos sieht es auch wie eine nasse Marinade aus, daher dachte ich du hast diese als Paste verwendet. Habe aber gerade gelesen das du das Adobo Gewürz mit Olivenöl vermischt hast.
Danke für das Rezept.