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Hähncheninvoltini

Big Jova

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ja, die Roulade meint der Italiener wenn er von Involtino spricht.

Für die Hähnchenröllchen haben wir dazu eine Soße aus Pilzen, Zwiebeln, Kräutern, Sahne, Bourbon und Gemüsebrühe angesetzt und fein passiert. Die Hähnchenbrüste wurden platt gemacht mit Käse und Gurke gefüllt und anschließend mit Bacon gewickelt.

Pilze, Zwiebeln und Käse als Topping und 1:00 h bei mittlerer Hitze in den DOpf. Sah etwas komisch aus, war aber sehr lecker.

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Schöne Woche

Big Jova
 

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M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Fleisch, Pilze, Dutch Oven und Burbon.... :thumb2:
 

smokerudo

Grillkönig
Super schnell geDOpft.
In einer Stunde ich, staune als ĐOpf -Anfänger, dass es auch so schnell gehen kann.
Göga meint immer das dauert viel zu lange.
Sieht sehr lecker aus.
Grüße
Udo
 
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