• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähncheninvoltini

Big Jova

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Ja, die Roulade meint der Italiener wenn er von Involtino spricht.

Für die Hähnchenröllchen haben wir dazu eine Soße aus Pilzen, Zwiebeln, Kräutern, Sahne, Bourbon und Gemüsebrühe angesetzt und fein passiert. Die Hähnchenbrüste wurden platt gemacht mit Käse und Gurke gefüllt und anschließend mit Bacon gewickelt.

Pilze, Zwiebeln und Käse als Topping und 1:00 h bei mittlerer Hitze in den DOpf. Sah etwas komisch aus, war aber sehr lecker.

image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


image.jpg


Schöne Woche

Big Jova
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    205 KB · Aufrufe: 403
  • image.jpg
    image.jpg
    177,1 KB · Aufrufe: 433
  • image.jpg
    image.jpg
    175,6 KB · Aufrufe: 416
  • image.jpg
    image.jpg
    189,7 KB · Aufrufe: 409
  • image.jpg
    image.jpg
    286,2 KB · Aufrufe: 419
  • image.jpg
    image.jpg
    138,4 KB · Aufrufe: 403
  • image.jpg
    image.jpg
    223 KB · Aufrufe: 410
  • image.jpg
    image.jpg
    169,7 KB · Aufrufe: 422
Fleisch, Pilze, Dutch Oven und Burbon.... :thumb2:
 
Super schnell geDOpft.
In einer Stunde ich, staune als ĐOpf -Anfänger, dass es auch so schnell gehen kann.
Göga meint immer das dauert viel zu lange.
Sieht sehr lecker aus.
Grüße
Udo
 
Zurück
Oben Unten