Hallöchen ihr Freunde des Fleischverzehrs...
Heute gabs mal ein paar kleine Keulen aus meiner Büchse...
zuerst ein paar Beinchen.. ganz puristisch nur ein bisschen Hähnchen-Würzsalz drauf.. und das wars...
Danach gabs dann ein paar Schenkel, die ich gestern schon in die Buttermilch-Brine (ausm GSV-Buch) gelegt hatte.
Aber hier mal ein paar Bilder.....
Ich finde die Brine ist der Knaller!!! Die riecht sooo geil!!!
Habs die Brine abgesiebt und reduziert und mit ein bisschen Rotwein ne seeeeeehre leckere Sosse gemacht!!!! War einfach nur geil!!! Das Fleisch war sehr saftig und lecker!!! Einzig die haut hätte ein bisschen crosser sein können...
Wird auf jeden Fall wiederholt!!!
Gruss
Sebastian
Heute gabs mal ein paar kleine Keulen aus meiner Büchse...
zuerst ein paar Beinchen.. ganz puristisch nur ein bisschen Hähnchen-Würzsalz drauf.. und das wars...
Danach gabs dann ein paar Schenkel, die ich gestern schon in die Buttermilch-Brine (ausm GSV-Buch) gelegt hatte.
Aber hier mal ein paar Bilder.....
Ich finde die Brine ist der Knaller!!! Die riecht sooo geil!!!
Habs die Brine abgesiebt und reduziert und mit ein bisschen Rotwein ne seeeeeehre leckere Sosse gemacht!!!! War einfach nur geil!!! Das Fleisch war sehr saftig und lecker!!! Einzig die haut hätte ein bisschen crosser sein können...
Wird auf jeden Fall wiederholt!!!
Gruss
Sebastian
Zuletzt bearbeitet: