Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Hallo zusammen,
heute gab‘s nix Wildes. Nur Hähnchenoberkeulen vom Weber-Kügelchen....Die drei Fleischstücke wurden ganz klassisch mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver gewürzt...
...und kurz direkt angegrillt....
Dann habe ich Sie mit etwas BBQ-Sauce glasiert und anschließend für etwa eine Stunde indirekt zu Ende gegart....
...Zeit für ein Bierchen von @Rappattack...
...
...Zwischenstand nach einer halben Stunde...
Nach insgesamt etwa einer Stunde und 15 Minuten - es war inzwischen dunkel und das Bier längst getrunken - war ein KT von 75-80 Grad erreicht. Es konnte gegessen werden...einfach so...ohne Beilagen...
Einfach, aber lecker!
Gruß
Herr Vatska
heute gab‘s nix Wildes. Nur Hähnchenoberkeulen vom Weber-Kügelchen....Die drei Fleischstücke wurden ganz klassisch mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver gewürzt...
...und kurz direkt angegrillt....
...Zeit für ein Bierchen von @Rappattack...
......Zwischenstand nach einer halben Stunde...
Nach insgesamt etwa einer Stunde und 15 Minuten - es war inzwischen dunkel und das Bier längst getrunken - war ein KT von 75-80 Grad erreicht. Es konnte gegessen werden...einfach so...ohne Beilagen...

Einfach, aber lecker!
Gruß
Herr Vatska
-----so hast Du einen 4fach Isokugelgrill für solche "Longjobs"