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Hähnchenoberkeulensteaks mit Buchweizen und Wirsing / TestDOpf FT1 horizontal geschichtet

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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin Moin liebe Freundinnen und Freunde des patinierten Gussstahls,


Nach dem letzten TestDOpf mit Hähnchenschichtfleisch mit Feta bin ich auf den Geschmack des Minis gekommen. Der FT1 eignet sich vorzüglich für ein Mahl für 2 Personen.

fangen wir an :)

Hähnchenoberkeulensteaks hole ich bei meinem tMdV

Mariniert schon gestern mit, Öl, Ajvar, grob gemahlenem Pfeffer, Curry, Salz, Paprika, Knoblauch
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Schichten
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AZK start
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dann den Dopf in den Stahlkamin gestellt
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fertig
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für alle die das Mini DO Special Öffnungstool noch nicht kennen
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Drachenbrett muss sein
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sieht essbar aus
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Tellerbild
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Gabel
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Fazit: toller DOpf. GöGa mag keine Hähnchenoberkeulensteaks. Ihr Verlust, mein Gewinn. Durch die Oberhitze war die Haut nicht labbrig, das Fleisch sehr zart. Göga bekam Weizen und Sojaproteinschnitzel zum Buchweizen und Gemüse.
Den kann man auch größer machen. Fürs nächste mal würde ich die Wirsingblätter einstechen und noch eine Lage Blätter zwischen Buchweizen und Fleisch legen. Den Speck braucht’s nicht wirklich. Besser wären wohl Speckwürfel.



p.s.
@ferdy
:D ein wieder blitzeblankes Relief :D
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Danke fürs reinschauen!
 
Ich liebe meinen 6er Lodge auch sehr! Betreibe den meist mit 4 Teelichte, dauert (z.B. Rinderwade) ca. 2,5-3 h. Ist der Buchweizen weich geworden?
Grüße!
 
Das sieht echt gut aus und dann noch so gesund, klasse👍.
 
Oje, habe schon so viel Kram, aber anscheinend fehlt mir noch der FT1:hmmmm:. Mal schauen, fahre ja morgen mal zur Grillmesse. Vielleicht :fish: angel ich mir das auch noch.
 
Hätte ich gerne gekostet!
 
Ganz grosses Kino im Mini DOpf! Das werd ich mal nachbauen. :D
Manche meinen das DOpfen immer Eintopf ist. Stimmt nicht. Es ist EinDOpf.
 
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