Hi Ho allerseits! 
Letztens gab es leckere Hähnchenschenkel aus dem schwarzen Eisen.
Das Line-Up:
Gemüse zerkleinern:
Füße mit Gewürz massieren:
AZK mit der App vom @masi läuft schon:
Die Hendl habe ich diesmal mit Kokosöl angebraten:
Dann das Fleisch wieder raus aus dem DOpf und ein schönes Bett aus Kartoffeln, Zwiebeln, Auberginen, frischen Tomaten, Dosentomaten und pürierten Tomaten bereiten:
Nachdem die Hendlhaxen wieder Platz genommen haben, wird das ganze befeuert, und für gute 2 Stunden auf der Glut belassen.
Kühlflüssigkeit bei den hohen Temperaturen der letzten Tage:
Zwischenstand nach 1h:
Kurz vor Schluss kommt dann noch zerbröselter Feta Käse in die Soße, um das ganze ein bisschen sämiger zu machen:
So sieht das ganze fertig aus:
Dann nur noch ab damit auf den Teller und schmecken lassen:
Hat uns sehr gut geschmeckt, und gab es bestimmt nicht das letzte Mal.

Letztens gab es leckere Hähnchenschenkel aus dem schwarzen Eisen.

Das Line-Up:
Gemüse zerkleinern:
Füße mit Gewürz massieren:
AZK mit der App vom @masi läuft schon:
Die Hendl habe ich diesmal mit Kokosöl angebraten:
Dann das Fleisch wieder raus aus dem DOpf und ein schönes Bett aus Kartoffeln, Zwiebeln, Auberginen, frischen Tomaten, Dosentomaten und pürierten Tomaten bereiten:
Nachdem die Hendlhaxen wieder Platz genommen haben, wird das ganze befeuert, und für gute 2 Stunden auf der Glut belassen.
Kühlflüssigkeit bei den hohen Temperaturen der letzten Tage:
Zwischenstand nach 1h:
Kurz vor Schluss kommt dann noch zerbröselter Feta Käse in die Soße, um das ganze ein bisschen sämiger zu machen:
So sieht das ganze fertig aus:
Dann nur noch ab damit auf den Teller und schmecken lassen:
Hat uns sehr gut geschmeckt, und gab es bestimmt nicht das letzte Mal.

Anhänge
-
IMG_0112.JPG375,8 KB · Aufrufe: 790
-
IMG_20160821_185938.jpg459,2 KB · Aufrufe: 788
-
IMG_0131.JPG505,2 KB · Aufrufe: 779
-
IMG_0128.JPG503,7 KB · Aufrufe: 777
-
IMG_0126.JPG530,1 KB · Aufrufe: 785
-
IMG_0127.JPG514,1 KB · Aufrufe: 786
-
IMG_0121.JPG516,2 KB · Aufrufe: 787
-
IMG_0122.JPG510 KB · Aufrufe: 790
-
IMG_0120.JPG488 KB · Aufrufe: 782
-
IMG_0118.JPG582,5 KB · Aufrufe: 784
-
IMG_0119.JPG529,6 KB · Aufrufe: 776
-
IMG_0117.JPG291,4 KB · Aufrufe: 770
-
IMG_0115.JPG372,7 KB · Aufrufe: 781
-
IMG_0116.JPG546,1 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_0113.JPG455,2 KB · Aufrufe: 774
-
IMG_0114.JPG491,3 KB · Aufrufe: 783