Hallo, kurze Frage,
ich kriege heute hoffentlich meinen Leg-Holder für Hähnchenschenkel und würde ihn gern gleich heute einweihen. Kann mir jemand sagen, wie die Garzeiten sind, wenn die Teile etwas über dem Rost und über direkter Hitze hängen?
Ach ja, ich sollte vielleicht noch dazu sgen, dass die Schenkel schon 10 Minuten über Wasserdampf vorgegart sind (Laut Rezept...)
Wäre nett, wenn kurz jemand was dazu sagen könnte, danke!
Gruß, viggo
ich kriege heute hoffentlich meinen Leg-Holder für Hähnchenschenkel und würde ihn gern gleich heute einweihen. Kann mir jemand sagen, wie die Garzeiten sind, wenn die Teile etwas über dem Rost und über direkter Hitze hängen?
Ach ja, ich sollte vielleicht noch dazu sgen, dass die Schenkel schon 10 Minuten über Wasserdampf vorgegart sind (Laut Rezept...)
Wäre nett, wenn kurz jemand was dazu sagen könnte, danke!
Gruß, viggo
Zuletzt bearbeitet:



)
