Nachdem es in diesem Jahr sehr viele Jalapenos gibt, wird es Zeit die ersten zu grillen.
Die frischen Jalapeno waschen.
Die Hähnchenschenkel waschen.
Mit Hähnchengewürz würzen.
Dann geht es weiter mit Handschuhen.
Die Jalapeno in der Mitte aufschneiden.
Die Kerne und das Fruchtfleisch entfernen.
Den Samen für 2017 sichern.
Und mit Frischkäse füllen.
Mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Und ab mit den Hähnchenschenkel in den Ständer.
Bei einer KT von 60 Grad die Jalapenos dazugeben.
Fertig, KT 85 Grad.
Tellerbild.
Anbiss
Reste.
Das waren die saftigsten Hähnchenschenkel die ich je gemacht habe.
Nach dem ersten Biss, musste ich das Hemd wechseln, so viel Fleischsaft wurde frei.
Gruß Siggi
Die frischen Jalapeno waschen.
Die Hähnchenschenkel waschen.
Mit Hähnchengewürz würzen.
Dann geht es weiter mit Handschuhen.
Die Jalapeno in der Mitte aufschneiden.
Die Kerne und das Fruchtfleisch entfernen.
Den Samen für 2017 sichern.
Und mit Frischkäse füllen.
Mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Und ab mit den Hähnchenschenkel in den Ständer.
Bei einer KT von 60 Grad die Jalapenos dazugeben.
Fertig, KT 85 Grad.
Tellerbild.
Anbiss
Reste.
Das waren die saftigsten Hähnchenschenkel die ich je gemacht habe.
Nach dem ersten Biss, musste ich das Hemd wechseln, so viel Fleischsaft wurde frei.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_7367.JPG126,9 KB · Aufrufe: 449
-
IMG_7382.JPG96,5 KB · Aufrufe: 445
-
IMG_7419.JPG100,8 KB · Aufrufe: 433
-
IMG_7420.JPG110,5 KB · Aufrufe: 441
-
IMG_7421.JPG62,9 KB · Aufrufe: 430
-
IMG_7422.JPG83,8 KB · Aufrufe: 428
-
IMG_7423.JPG99,2 KB · Aufrufe: 421
-
IMG_7424.JPG94,5 KB · Aufrufe: 427
-
IMG_7425.JPG122,5 KB · Aufrufe: 477
-
IMG_7426.JPG101,7 KB · Aufrufe: 459
-
IMG_7429.JPG108,2 KB · Aufrufe: 415
-
IMG_7430.JPG108 KB · Aufrufe: 429
-
IMG_7432.JPG106,6 KB · Aufrufe: 413
-
IMG_7436.JPG115,1 KB · Aufrufe: 455
-
IMG_7437.JPG109,1 KB · Aufrufe: 421
-
IMG_7438.JPG123,8 KB · Aufrufe: 427
-
IMG_7440.JPG91,8 KB · Aufrufe: 418
-
IMG_7441.JPG98,7 KB · Aufrufe: 428
-
IMG_7442.JPG66,9 KB · Aufrufe: 415
-
IMG_7443.JPG113,7 KB · Aufrufe: 432