Hallo Freunde 
Gestern haben wir bei meinem Schwager FlamingMoe ein bisschen aufgelegt.
Er hat einen wunderbaren Krusti zubereitet und dafür Bullis Ex-Schlampe hergenommen, ich habe Hähnchenschenkel mit der selbstgemachten http://www.grillsportverein.de/forum/threads/scotch-bbq-sauce-roasted-garlic-chipotle.119375/ und Maiskolben aus dem OTG beigesteuert.
Viel zu erklären gibts da nicht:
Schenkel gerubbt, gegrillt, gemoppt, Mais gebuttert und mit S+P gewürzt, auch gegrillt und dann gegessen.
Hier die Bilder:
Hmmmmm, war extrem lecker.
Ich hoffe, FlamingMoe postet noch die Bilder vom Krusti.


Gestern haben wir bei meinem Schwager FlamingMoe ein bisschen aufgelegt.
Er hat einen wunderbaren Krusti zubereitet und dafür Bullis Ex-Schlampe hergenommen, ich habe Hähnchenschenkel mit der selbstgemachten http://www.grillsportverein.de/forum/threads/scotch-bbq-sauce-roasted-garlic-chipotle.119375/ und Maiskolben aus dem OTG beigesteuert.
Viel zu erklären gibts da nicht:
Schenkel gerubbt, gegrillt, gemoppt, Mais gebuttert und mit S+P gewürzt, auch gegrillt und dann gegessen.
Hier die Bilder:
Hmmmmm, war extrem lecker.
Ich hoffe, FlamingMoe postet noch die Bilder vom Krusti.
