• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenschenkel Thai Style /Massaman vom Spieß

Firechef

Instant-Pot MacGyver
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,
Heute kam das zweite mal der Grillspieß zum Einsatz auf dem Napoleon.

Es gab Hähnchen Schenkel mariniert in Thai Marinade aus Galgant, Ingwer, Sojasauce, Palmzucker,Fis,Limetten,Knoblauch Kurkuma, Salz,Pfeffer, Zitronwngras,Holy basil, Kaffir Limetten Blätter
D618E84A-C3A2-461E-8CFD-64C9C6CDA8F2.jpeg

Mit den Kaffir Limetten Blättern einreiben Marinade zugeben und 3 Stunden ziehen lassen.
838FEECC-062F-49E2-A571-F14FC66D7AD2.jpeg


dann gehts auf den Grill mit dem Backburner
912C2D38-2E4A-492A-869C-A8D74C11DAE2.jpeg


Nebenher Gemüse geschnippelt
AB4D4F97-043A-4374-9B15-B4D9A854AEF1.jpeg

Cashewkern geröstet
D870EDD3-00AB-4197-88B5-08387DEDC432.jpeg


und daraus ein schönes Curry gemacht nach Massaman
Zum Schluss mit Fischsauce verfeinern
F1BE16AA-E5B6-43F6-9DFA-F9A17EB99EE8.jpeg

Und auch Tamarinde darf nich fehlen
9C65E4EC-6619-46D8-A02D-C75C55F8806F.jpeg

Zwischenstand
5A0B27EB-C776-4D60-89FC-F323AC5153CB.jpeg

Das Curry ist auch fertig
25E73F45-5EEC-4053-A0BC-0616C151A2E4.jpeg

So noch mal die Temperatur hoch

DD753DF4-5A07-4EE6-A2DE-A4F56F411374.jpeg


und fertig......

1F01775D-7545-4F65-B3D9-328C4DA30C09.jpeg
 
Zurück
Oben Unten