Hi zusammen,
Heute kam das zweite mal der Grillspieß zum Einsatz auf dem Napoleon.
Es gab Hähnchen Schenkel mariniert in Thai Marinade aus Galgant, Ingwer, Sojasauce, Palmzucker,Fis,Limetten,Knoblauch Kurkuma, Salz,Pfeffer, Zitronwngras,Holy basil, Kaffir Limetten Blätter
Mit den Kaffir Limetten Blättern einreiben Marinade zugeben und 3 Stunden ziehen lassen.
dann gehts auf den Grill mit dem Backburner
Nebenher Gemüse geschnippelt
Cashewkern geröstet
und daraus ein schönes Curry gemacht nach Massaman
Zum Schluss mit Fischsauce verfeinern
Und auch Tamarinde darf nich fehlen
Zwischenstand
Das Curry ist auch fertig
So noch mal die Temperatur hoch
und fertig......
Heute kam das zweite mal der Grillspieß zum Einsatz auf dem Napoleon.
Es gab Hähnchen Schenkel mariniert in Thai Marinade aus Galgant, Ingwer, Sojasauce, Palmzucker,Fis,Limetten,Knoblauch Kurkuma, Salz,Pfeffer, Zitronwngras,Holy basil, Kaffir Limetten Blätter
Mit den Kaffir Limetten Blättern einreiben Marinade zugeben und 3 Stunden ziehen lassen.
dann gehts auf den Grill mit dem Backburner
Nebenher Gemüse geschnippelt
Cashewkern geröstet
und daraus ein schönes Curry gemacht nach Massaman
Zum Schluss mit Fischsauce verfeinern
Und auch Tamarinde darf nich fehlen
Zwischenstand
Das Curry ist auch fertig
So noch mal die Temperatur hoch
und fertig......