Schenkel startklar
Gemüse nachgaren
Gemüse startklar
Grillbibel digital
Gemüse vorher
Schenkel mariniert
Schenkel vorher
Moin moin,
am letzten Wochenende habe ich mich an den Hähnchenschenkeln aus der Grillbibel und Gemüse dazu von Melzer versucht.
Problem 1 : Minus 4 Grad
Problem 2 : Noch kein Thermometer
Problem 3 : Sehr windig
Aber egal, probieren wollte ich es trotzdem.
Da ich den Temperaturverlust unterschätzt hatte, dauerte es länger, als beschrieben. Das Gemüse habe ich dann zum Schluss noch kurz in die Pfanne geworfen, da die Kartoffeln sonst sehr lange gebraucht hätten.
Bei besseren Rahmenbedingungen wäre das alles aber kein Ding gewesen.
Fazit, muss ich noch einmal machen, wenn ich ein Thermometer habe und das Wetter etwas weniger zugig ist.
Arne
Gemüse nachgaren
Gemüse startklar
Grillbibel digital
Gemüse vorher
Schenkel mariniert
Schenkel vorher
Moin moin,
am letzten Wochenende habe ich mich an den Hähnchenschenkeln aus der Grillbibel und Gemüse dazu von Melzer versucht.
Problem 1 : Minus 4 Grad
Problem 2 : Noch kein Thermometer
Problem 3 : Sehr windig
Aber egal, probieren wollte ich es trotzdem.
Da ich den Temperaturverlust unterschätzt hatte, dauerte es länger, als beschrieben. Das Gemüse habe ich dann zum Schluss noch kurz in die Pfanne geworfen, da die Kartoffeln sonst sehr lange gebraucht hätten.
Bei besseren Rahmenbedingungen wäre das alles aber kein Ding gewesen.
Fazit, muss ich noch einmal machen, wenn ich ein Thermometer habe und das Wetter etwas weniger zugig ist.
Arne
Anhänge
-
schenkel-startklar.jpg131,3 KB · Aufrufe: 826
-
gemuese-pfanne.jpg95,1 KB · Aufrufe: 874
-
gemuese-startklar.jpg144,5 KB · Aufrufe: 855
-
Grillbibel-digital.jpg112,1 KB · Aufrufe: 813
-
ofengemuese.jpg150,6 KB · Aufrufe: 822
-
schenkel-mariniert.jpg112,6 KB · Aufrufe: 851
-
schenkel-natur.jpg114,7 KB · Aufrufe: 828
Zuletzt bearbeitet: