Moin,
heute Abend gibt´s (gab´s) mal nen Shortie:
Hähnchenschenkel vom Q140
Schenkel wurden mit Stubb´s Barbecue-Gewürz gerubbt.
Den Q140 auf volle Pulle gestellt. Nach 15 min. Aufheizen die Schenkel mit
der Oberseite auf`s Gusseisen.
Nach ca.15 min. gewendet und ca. 25 min. bei etwas reduzierter
Hitze fertig gegart.
Lecker sind´s! Haut ist knusprig, Fleisch ist zart!
:anstoßen:
heute Abend gibt´s (gab´s) mal nen Shortie:
Hähnchenschenkel vom Q140
Schenkel wurden mit Stubb´s Barbecue-Gewürz gerubbt.
Den Q140 auf volle Pulle gestellt. Nach 15 min. Aufheizen die Schenkel mit
der Oberseite auf`s Gusseisen.
Nach ca.15 min. gewendet und ca. 25 min. bei etwas reduzierter
Hitze fertig gegart.
Lecker sind´s! Haut ist knusprig, Fleisch ist zart!
:anstoßen: