Hallo zusammen,
hab mir letzte Woche einen One Touch Orginal 57er geholt, bin ja sonst mehr am smokern, aber wenns mal schneller gehen soll...
Jetzt hab ich am Wochenende mal ein paar Hähnchenschenkel drauf geschmissen. Ein AZK voller Brekkies (ca. 50 St., ausm Supermarkt *schäm*)
Anfangs Temperatur war etwas über 200 Grad dann fallend auf 180 Grad. Nach 45 Minuten hat das nette Weber Thermometer gesagt "es ist fertig".
War auch fertig. Das Fleisch war saftig und die Haut war auch etwas kross. Aber leider Käseweiß. Gerubbt hab ich mit MD und etwas Öl. Hab die Schenkel mit der Hautseite nach oben eingelegt, nicht gedreht oder den Deckel geöffnet.
Hätten die noch etwas gebraucht?
Wäre sie dann vielleicht nicht trocken geworden?
Hätte ich sie doch drehen sollen?
Fragen über fragen.
Danke schon mal an die Grillgemeinde.
Gruß
SmokedPaul
hab mir letzte Woche einen One Touch Orginal 57er geholt, bin ja sonst mehr am smokern, aber wenns mal schneller gehen soll...
Jetzt hab ich am Wochenende mal ein paar Hähnchenschenkel drauf geschmissen. Ein AZK voller Brekkies (ca. 50 St., ausm Supermarkt *schäm*)
Anfangs Temperatur war etwas über 200 Grad dann fallend auf 180 Grad. Nach 45 Minuten hat das nette Weber Thermometer gesagt "es ist fertig".
War auch fertig. Das Fleisch war saftig und die Haut war auch etwas kross. Aber leider Käseweiß. Gerubbt hab ich mit MD und etwas Öl. Hab die Schenkel mit der Hautseite nach oben eingelegt, nicht gedreht oder den Deckel geöffnet.
Hätten die noch etwas gebraucht?
Wäre sie dann vielleicht nicht trocken geworden?
Hätte ich sie doch drehen sollen?
Fragen über fragen.
Danke schon mal an die Grillgemeinde.
Gruß
SmokedPaul