Das Essen war eigentlich für gestern Abend geplant, aber das Unwetter machte uns einen Strich durch die Rechnung. Gestern Mittag habe Ich Kartoffeleckrn mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Rosmarin eingelegt. Parallel dazu vier Hähnchenschenkel mit drei verschiedenen Marinaden eingelegt.
1. Jamaican Jerk Seasoning als Rub
2. Jamaican Jerk Seasoning als Marinade
3. Klassische Hähnchenmarinade aus groben Meersalz, Pfeffer, Paprika und etwas Rosmarin.
Das ganze hat jetzt wetterbedingt etwa 27 Stunden im Kühlschrank mariniert.
Den Grill indirekt vorbereit, auf 180 Grad getrimmt und dann die Schenkel ca 35 Minuten auf 90 Grad gezogen.
Anschließend für 3 Minuten insgesamt direkt gegrillt um die Haut schön kross zu bekommen.
Was soll Ich sagen, Ich habe beim Essen wieder gemerkt, wie sehr Ich Jamaica vermisse. Es blieb nix übrig.
1. Jamaican Jerk Seasoning als Rub
2. Jamaican Jerk Seasoning als Marinade
3. Klassische Hähnchenmarinade aus groben Meersalz, Pfeffer, Paprika und etwas Rosmarin.
Das ganze hat jetzt wetterbedingt etwa 27 Stunden im Kühlschrank mariniert.
Den Grill indirekt vorbereit, auf 180 Grad getrimmt und dann die Schenkel ca 35 Minuten auf 90 Grad gezogen.
Anschließend für 3 Minuten insgesamt direkt gegrillt um die Haut schön kross zu bekommen.
Was soll Ich sagen, Ich habe beim Essen wieder gemerkt, wie sehr Ich Jamaica vermisse. Es blieb nix übrig.