5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin Moin liebe Freundinnen und Freunde des patinierten Gussstahls,
wie fange ich an? GöGa bekam nen FT1 zu Nikolaus der seitdem ungenutzt rumstand .... und GöGa bat mich ihr was zu Essen für die Arbeit zuzubereiten. Das war also die Gelegenheit den FT1 zu nutzen
Wuki ins Bett gebracht zum Nachmittagsschläfchen und es konnte losgehen.
2 Hähnchenbrüste dünn aufgeschnitten und mit Ankerkraut Hähnchen und Knobi gewürzt. Der Rest auf dem Bild
Fast Fertiger Dopf
zugeklappt
Brekkies durchglühen
Start im Schwarzen Stahlkamin
Kurz mal nachgucken
Auf dem Drachenbrett
Das Special Mini DO Öffnungstool
Wie sieht’s aus?
Anschnitt
mal probieren
Fazit: kann man so machen. GöGa ist glücklich. Feta Im Dopf fetzt. Gegessen wird’s mit Vollkornreis. Nächstes mal ersetze ich Paprika durch Oliven und getrocknete Tomaten. Das sollte den Dopf mediterran machen. In der Eile habe ich heute leider Oregano und Basilikum vergessen zum würzen.
vielen Dank fürs reinschauen
wie fange ich an? GöGa bekam nen FT1 zu Nikolaus der seitdem ungenutzt rumstand .... und GöGa bat mich ihr was zu Essen für die Arbeit zuzubereiten. Das war also die Gelegenheit den FT1 zu nutzen
Wuki ins Bett gebracht zum Nachmittagsschläfchen und es konnte losgehen.
2 Hähnchenbrüste dünn aufgeschnitten und mit Ankerkraut Hähnchen und Knobi gewürzt. Der Rest auf dem Bild
Fast Fertiger Dopf
zugeklappt
Brekkies durchglühen
Kurz mal nachgucken
Auf dem Drachenbrett
Das Special Mini DO Öffnungstool
Wie sieht’s aus?
Anschnitt
mal probieren
Fazit: kann man so machen. GöGa ist glücklich. Feta Im Dopf fetzt. Gegessen wird’s mit Vollkornreis. Nächstes mal ersetze ich Paprika durch Oliven und getrocknete Tomaten. Das sollte den Dopf mediterran machen. In der Eile habe ich heute leider Oregano und Basilikum vergessen zum würzen.
vielen Dank fürs reinschauen