• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenschlegel mit gegrillter Avocado

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Bei dieser Hitze gibts nur leichte Nahrung.

Hähnchenschlegel mexikanisch gewürzt.

100_0451 [640x480].JPG


100_0456 [640x480].JPG


100_0459 [640x480].JPG


Und Avocados auf den Grill.

100_0465 [640x480].JPG


Tortillas knusprig gegrillt.

100_0467 [640x480].JPG


Dazu ein Salätchen aus Tomaten, Mais, Jalapeno, Knoblauch, Öl und S+P.

100_0470 [640x480].JPG


Sehr lecker hats geschmeckt.
 

Anhänge

  • 100_0451 [640x480].JPG
    100_0451 [640x480].JPG
    116,5 KB · Aufrufe: 749
  • 100_0456 [640x480].JPG
    100_0456 [640x480].JPG
    102,3 KB · Aufrufe: 729
  • 100_0459 [640x480].JPG
    100_0459 [640x480].JPG
    106,7 KB · Aufrufe: 749
  • 100_0465 [640x480].JPG
    100_0465 [640x480].JPG
    105,5 KB · Aufrufe: 732
  • 100_0467 [640x480].JPG
    100_0467 [640x480].JPG
    78,8 KB · Aufrufe: 730
  • 100_0470 [640x480].JPG
    100_0470 [640x480].JPG
    89,2 KB · Aufrufe: 746
Sehr schön :thumb2:

Das kommt meinem heutigen Gericht in der Tat recht nahe. Bei solch einem Wetter gibt es Derartiges des Öfteren bei mir.
 
Genau richtig bei der Hitze. :thumb2:
Wobei ein schönes Steak und ein knackiger Salat auch nicht zu verachten ist. Und dazu ein kühles blondes. :prost:
 
Schöne Hühnerbeine. :happa:

Ich möchte heute Unterschenkel grillen, sind bereits im Kühlschrank...
Wie warm war es denn in der Kugel ?
 
Sehr geil! Gegrillte Avokado kannte ich auch noch net.
Du hast jetzt aber niht ne halbe Avolado, ein Hähnchenbein und ne Handvoll Salat in den Wrap gewickelt, oder? :rotfl:

:)
 
Sieht sehr geil aus. Wie lange war die Avocado denn drauf? Nur direkt bei hoher Hitze?

Gruss Dom
 
Sehr geil! Gegrillte Avokado kannte ich auch noch net.
Du hast jetzt aber niht ne halbe Avolado, ein Hähnchenbein und ne Handvoll Salat in den Wrap gewickelt, oder? :rotfl:

:)

Die gegrillte Avocado war wirklich gut. Durch die Hitze wird die Avocado "buttriger" und aromatischer :happa:

Wrap wickeln ging nicht mehr so gut, da ich die Wraps ja vorher knusprig gegrillt hatte. Wraps mach ich aber auch mal wieder!

Sieht sehr geil aus. Wie lange war die Avocado denn drauf? Nur direkt bei hoher Hitze?

Gruss Dom

Bei direker Hitze so 2 - 3 Minuten. Das nächste Mal nehm ich aber weniger Hitze und versuche die Avocado noch länger draufzulassen, wird bestimmt noch besser!
 
Zurück
Oben Unten