gab es heute zum Mittagessen.
Einfach die Schlegel mit Nubian Chocolate vom Ralf (@Spiccy) vermischt mit Olivenöl eingepinselt,
indirekt auf den OTG 47 und kurz vor Schluß mit einer Mischung aus
Butter, Honig, Nubian Chocolate und einem Schuß Single Malt eingepinselt.
Bilder:
Würzmischung
nach 40 Min. .....
... eingepinselt
Fertig. Beilage Rosmarinkartoffeln aus dem BO.
war schön saftig
Einfach zu machen, aber trotzdem tolle Aromen !
Gruß Matthias
Einfach die Schlegel mit Nubian Chocolate vom Ralf (@Spiccy) vermischt mit Olivenöl eingepinselt,
indirekt auf den OTG 47 und kurz vor Schluß mit einer Mischung aus
Butter, Honig, Nubian Chocolate und einem Schuß Single Malt eingepinselt.
Bilder:
Würzmischung
nach 40 Min. .....
... eingepinselt
Fertig. Beilage Rosmarinkartoffeln aus dem BO.
war schön saftig
Einfach zu machen, aber trotzdem tolle Aromen !
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Würzmischung.JPG163,6 KB · Aufrufe: 612
-
2 Hähnchenschlegel.JPG191,8 KB · Aufrufe: 584
-
3 Detail.JPG222,3 KB · Aufrufe: 526
-
4 auf Grill gelegt.JPG193,3 KB · Aufrufe: 587
-
5 nach 40 Min..JPG197,4 KB · Aufrufe: 610
-
6 Detail.JPG179,5 KB · Aufrufe: 576
-
7 geglaced.JPG183,1 KB · Aufrufe: 617
-
8 Teller.JPG139,8 KB · Aufrufe: 573
-
9 Detail.JPG212,9 KB · Aufrufe: 564
-
10 Detail.JPG199,7 KB · Aufrufe: 539
-
11 Anschnitt.JPG125,1 KB · Aufrufe: 534
-
12 Anschnitt.JPG154,5 KB · Aufrufe: 529
-
13 Gabel.JPG95,9 KB · Aufrufe: 564