Hallo Kollegen, muss noch die Vergrillung vom letzten Wochenende nachreichen.
Es gab Hähnchenschlegel und home grow stuffed Pimentos und Jalapenos Conchos.
Für die Schlegel erst mal einen Basic BBQ Rub mischen. Die Mischung von Raichlen etwas abgewandelt weil es mir sonst zu süss wird:
4 EL Salz
2 EL schwarzer Pfeffer
4 EL Paprika edelsüß
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
1 TL Chayenne - Pfeffer
40g Zucker
Schlegel eingepudert und für 3 Stunden in den Kühlschrank gepackt.
Zwischendurch Chilis geerntet und ausgehöhlt.
Mit Käse und Schinken gestopft; 2 extra als Versuch mit Frischkäse / Schnittlauch Füllung.
Kugel angeheizt und die Schlegel aufgelegt
15 Minuten vor Schluss die Schlegel etwas zur Seite geschichtet um Platz für die Chilis zu machen
Und fertig:
und Tellerbild:
Anschnitt gibts nicht weil ich Hunger und verschmierte Finger hatte :happa:
Lecker wars.
Es gab Hähnchenschlegel und home grow stuffed Pimentos und Jalapenos Conchos.
Für die Schlegel erst mal einen Basic BBQ Rub mischen. Die Mischung von Raichlen etwas abgewandelt weil es mir sonst zu süss wird:
4 EL Salz
2 EL schwarzer Pfeffer
4 EL Paprika edelsüß
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Zwiebelpulver
1 TL Chayenne - Pfeffer
40g Zucker
Schlegel eingepudert und für 3 Stunden in den Kühlschrank gepackt.
Zwischendurch Chilis geerntet und ausgehöhlt.
Mit Käse und Schinken gestopft; 2 extra als Versuch mit Frischkäse / Schnittlauch Füllung.
Kugel angeheizt und die Schlegel aufgelegt
15 Minuten vor Schluss die Schlegel etwas zur Seite geschichtet um Platz für die Chilis zu machen
Und fertig:
und Tellerbild:
Anschnitt gibts nicht weil ich Hunger und verschmierte Finger hatte :happa:
Lecker wars.