So wie ich es am liebsten habe.
Diesmal sind sie recht Paprikalastig, aber gerade gibt es eine Ernteschwemme.
Das waren 5 Schenkel aus Freilandhaltung vom Geflügelhof Kurz.
@Traekulgriller , vielleicht trifft man sich dort mal?
Warum ich die selbst ausbeine:
Weil sich aus den Knochen, der Haut und den Zwiebelabschnitten der Spieße eine hervorragende
Brühe zubereiten lässt.
Die Haut wird am Spieß nicht knusprig, wurde deshalb von den Schenkeln entfernt.
Frisch aus dem Garten.
Und aufgespießt.
Die Abschnitte der Paprika kommen in einen GN1/4 Behälter, darauf garen dann die Spieße fertig.
Das gibt noch eine Art Soße.
Hier auf dem Rösle Smoker, ich nutze den gern zum direkten Grillen.
Eingepinselt mit meiner "Umami Bombe", Erdnussöl, Tomatenmark, Sojasauce und Marsala.
Die Mischung emulgiert beim verrühren und wird dickflüssig.
Fertig.
Diesmal sind sie recht Paprikalastig, aber gerade gibt es eine Ernteschwemme.

Das waren 5 Schenkel aus Freilandhaltung vom Geflügelhof Kurz.
@Traekulgriller , vielleicht trifft man sich dort mal?
Warum ich die selbst ausbeine:
Weil sich aus den Knochen, der Haut und den Zwiebelabschnitten der Spieße eine hervorragende
Brühe zubereiten lässt.
Die Haut wird am Spieß nicht knusprig, wurde deshalb von den Schenkeln entfernt.
Frisch aus dem Garten.
Und aufgespießt.
Die Abschnitte der Paprika kommen in einen GN1/4 Behälter, darauf garen dann die Spieße fertig.
Das gibt noch eine Art Soße.
Hier auf dem Rösle Smoker, ich nutze den gern zum direkten Grillen.
Eingepinselt mit meiner "Umami Bombe", Erdnussöl, Tomatenmark, Sojasauce und Marsala.

Die Mischung emulgiert beim verrühren und wird dickflüssig.
Fertig.





