• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenunterkeulen mit baked Beans

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

bei uns gab es heute Hähnchenunterkeulen mit baked Beans und Foccacia.
Baked Beans von Heinz, Foccacia von Edeka und Huk vom Markt.

Die Huk wurden mit Olivenöl eingerieben und mit kreolischer Gewürzmischung für mich und Currygewürzmischung für meine Frau eingerieben.

Die baked Beans wurden in den kleinen DO gegeben.

Die Kugel wurde auf 200°C vorgeheizt und dann die Huk aufgelegt.

Nach 40 Minuten kamen die Bohnen dazu und fünf Minuten vor dem Ende das Foccacia.


01_Zutaten.jpg


02_Huk_gewürzt.jpg


03_Bohnen_im_kleinen_DO.jpg


04_Huk_auf_den_Grill.jpg


05_nach_40_Minuten_den_DO_dazu.jpg


06_5_Minuten_vor_Schluß_das_Brot_dazu.jpg


07_Tellerbild.jpg


08_Detail_Huk.jpg


09_Anschnitt.jpg



Mir hat es sehr gemundet

:prost:
 

Anhänge

  • 09_Anschnitt.jpg
    09_Anschnitt.jpg
    107,5 KB · Aufrufe: 840
  • 01_Zutaten.jpg
    01_Zutaten.jpg
    113 KB · Aufrufe: 853
  • 02_Huk_gewürzt.jpg
    02_Huk_gewürzt.jpg
    158,3 KB · Aufrufe: 892
  • 03_Bohnen_im_kleinen_DO.jpg
    03_Bohnen_im_kleinen_DO.jpg
    132,6 KB · Aufrufe: 882
  • 04_Huk_auf_den_Grill.jpg
    04_Huk_auf_den_Grill.jpg
    190,8 KB · Aufrufe: 849
  • 05_nach_40_Minuten_den_DO_dazu.jpg
    05_nach_40_Minuten_den_DO_dazu.jpg
    194,2 KB · Aufrufe: 857
  • 06_5_Minuten_vor_Schluß_das_Brot_dazu.jpg
    06_5_Minuten_vor_Schluß_das_Brot_dazu.jpg
    177,5 KB · Aufrufe: 836
  • 07_Tellerbild.jpg
    07_Tellerbild.jpg
    115,3 KB · Aufrufe: 936
  • 08_Detail_Huk.jpg
    08_Detail_Huk.jpg
    178,9 KB · Aufrufe: 855
Hähnchenbeine gehen immer.

Sieht alles sehr lecker aus. Ich hätte auch die Kreolische Würzmischung probiert.
Der Mini-DO ist auf jeden Fall ne Überlegung wert. :D

Gruß :prost:
 
Gefällt mir - bis auf die Industrie-Bohnen.

Mach die mal selber, nach dem Rezept vom Texaner. die sind 1a!

Volker
 
da hätte ich auch gerne probiert, die Keulen sehen sehr saftig aus :thumb1:
 
Die Beinchen sehen auch wirklich super aus.

Mach ich auch immer wieder gerne in den nicht mehr erhältlichen Haltern.

Viele Grüße
Peter
 
Zurück
Oben Unten