Moin zusammen,
ich brauchte mal wieder diese Geflügelteile.
Die Hähnchenunterkeulen wurden mit Olivenöl und Hähnchengewürz mariniert.
Für die Chili-Bohnen wurden Baconstreifen ausgelassen.
Zwiebeln gewürfelt. Es waren am Ende drei.
Beides vereint.
Hier die Chili-Bohner der Wahl.
Das ganze wurde mit Cayenne noch ein wenig aufgepeppt.
Mittlerweile kamen die Huk bei 200 °C nach Deckelthermometer für eine Stunde in die Kugel.
Lecker war es.
ich brauchte mal wieder diese Geflügelteile.
Die Hähnchenunterkeulen wurden mit Olivenöl und Hähnchengewürz mariniert.
Für die Chili-Bohnen wurden Baconstreifen ausgelassen.
Zwiebeln gewürfelt. Es waren am Ende drei.
Beides vereint.
Hier die Chili-Bohner der Wahl.
Das ganze wurde mit Cayenne noch ein wenig aufgepeppt.
Mittlerweile kamen die Huk bei 200 °C nach Deckelthermometer für eine Stunde in die Kugel.
Lecker war es.
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