Die Hähnchenkeulen habe ich über Nacht mit etwas Öl und Pit Powder im Kühlschrank mariniert. Dann für 40min bei 200° auf die Kugel, anschließen glasiert, nach 10 min nochmal glasiert. Feddich. Lecker kann so einfach sein
Die Kartoffeln werden mit Flüssigkeit (Rub, 150 ml Wasser, 4EL Öl und etwas Zitronensaft) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gegeben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 45 Minuten gebacken. Min 1x wenden
Patatas Bravas von Ankerkraut wird mit 200 g Quark und 50 g Majo angerührt, passt wunderbar zu Kartoffeln, aber auch zu Baguettes.
Die Kartoffeln werden mit Flüssigkeit (Rub, 150 ml Wasser, 4EL Öl und etwas Zitronensaft) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gegeben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 45 Minuten gebacken. Min 1x wenden
Patatas Bravas von Ankerkraut wird mit 200 g Quark und 50 g Majo angerührt, passt wunderbar zu Kartoffeln, aber auch zu Baguettes.