• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hähnchenunterkeulen, Pit Powder Potatoes & Patatas Bravas

Grillkovski

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Die Hähnchenkeulen habe ich über Nacht mit etwas Öl und Pit Powder im Kühlschrank mariniert. Dann für 40min bei 200° auf die Kugel, anschließen glasiert, nach 10 min nochmal glasiert. Feddich. Lecker kann so einfach sein ;)

Die Kartoffeln werden mit Flüssigkeit (Rub, 150 ml Wasser, 4EL Öl und etwas Zitronensaft) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gegeben und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze etwa 45 Minuten gebacken. Min 1x wenden

Patatas Bravas von Ankerkraut wird mit 200 g Quark und 50 g Majo angerührt, passt wunderbar zu Kartoffeln, aber auch zu Baguettes.

019.jpg


023.jpg


024.jpg


020.jpg
 

Anhänge

  • 019.jpg
    019.jpg
    108,2 KB · Aufrufe: 291
  • 023.jpg
    023.jpg
    705,2 KB · Aufrufe: 290
  • 024.jpg
    024.jpg
    319,8 KB · Aufrufe: 285
  • 020.jpg
    020.jpg
    106,4 KB · Aufrufe: 293
Sehr lecker! :D
 
Zurück
Oben Unten