Moin zusammen,
Hähnchenunterkeulen mit Lucky Chicken gewürzt und bei ca. 180 Grad nach Deckelthermometer für 1 Stund in die Kugel.
Verschiedene Wurzelgemüse geschält, geschnitten und vorgegart.
Dann mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Oregano, Salbei und Knoblauch (1 Knolle) gemischt und in einen Bräter gegeben.
Bei 200 Grad für 20 Minuten in den Backofen.
Mit dem Wurzelgemüse eine tolle Geschmacksvielfalt.

Hähnchenunterkeulen mit Lucky Chicken gewürzt und bei ca. 180 Grad nach Deckelthermometer für 1 Stund in die Kugel.
Verschiedene Wurzelgemüse geschält, geschnitten und vorgegart.
Dann mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Oregano, Salbei und Knoblauch (1 Knolle) gemischt und in einen Bräter gegeben.
Bei 200 Grad für 20 Minuten in den Backofen.
Mit dem Wurzelgemüse eine tolle Geschmacksvielfalt.

Anhänge
-
01_Zutaten.jpg117,8 KB · Aufrufe: 423
-
02_Hähnchenunterkeulen_gewürzt.jpg158,6 KB · Aufrufe: 380
-
03_vorgegartes_Gemüse.jpg135,6 KB · Aufrufe: 386
-
04_Huk_auf_dem_Grill.jpg182,1 KB · Aufrufe: 441
-
05_Huk_fertig.jpg108 KB · Aufrufe: 392
-
06_Gemüse_fertig.jpg162,7 KB · Aufrufe: 384
-
07_Tellerbild.jpg110,1 KB · Aufrufe: 380
-
08_Huk_Anriss.jpg107,2 KB · Aufrufe: 417