• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hähnchenunterkeulen und Röstgemüse

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

Hähnchenunterkeulen mit Lucky Chicken gewürzt und bei ca. 180 Grad nach Deckelthermometer für 1 Stund in die Kugel.

Verschiedene Wurzelgemüse geschält, geschnitten und vorgegart.
Dann mit Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Oregano, Salbei und Knoblauch (1 Knolle) gemischt und in einen Bräter gegeben.
Bei 200 Grad für 20 Minuten in den Backofen.


01_Zutaten.jpg


02_Hähnchenunterkeulen_gewürzt.jpg


03_vorgegartes_Gemüse.jpg


04_Huk_auf_dem_Grill.jpg


05_Huk_fertig.jpg


06_Gemüse_fertig.jpg


07_Tellerbild.jpg


08_Huk_Anriss.jpg


Mit dem Wurzelgemüse eine tolle Geschmacksvielfalt.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Zutaten.jpg
    01_Zutaten.jpg
    117,8 KB · Aufrufe: 390
  • 02_Hähnchenunterkeulen_gewürzt.jpg
    02_Hähnchenunterkeulen_gewürzt.jpg
    158,6 KB · Aufrufe: 360
  • 03_vorgegartes_Gemüse.jpg
    03_vorgegartes_Gemüse.jpg
    135,6 KB · Aufrufe: 363
  • 04_Huk_auf_dem_Grill.jpg
    04_Huk_auf_dem_Grill.jpg
    182,1 KB · Aufrufe: 408
  • 05_Huk_fertig.jpg
    05_Huk_fertig.jpg
    108 KB · Aufrufe: 374
  • 06_Gemüse_fertig.jpg
    06_Gemüse_fertig.jpg
    162,7 KB · Aufrufe: 366
  • 07_Tellerbild.jpg
    07_Tellerbild.jpg
    110,1 KB · Aufrufe: 346
  • 08_Huk_Anriss.jpg
    08_Huk_Anriss.jpg
    107,2 KB · Aufrufe: 387

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Klasse Torsten !:thumb2:

Hätte mir auch Gut geschmeckt !:messer:

Gruß Matthias
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Astrein Torsten :daumenhoch:

das würde ich in dieser Kombination auch sehr gerne essen :messer:
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schön. Bei Hähnchen tue ich mit mit den Beilagen (außer Pommes oder Wedges) immer schwer.
Das Röstgemüse werde ich aber auf jedenfall mal probieren - sieht klasse aus
 

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das Gemüse gefällt mir gut!
Die Keulen aber auch. :thumb2:
 

Platschi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Low Cab Menue. Modere Komposition im Perfektion ausgeführt ( habe 1 Stunde über den Text gebrühtet)
:lach:
 
Oben Unten