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Hänchen low & slow auf dem GA

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wir waren die Tage im Supermarkt un Göteborg unterwegs und planten das Essen für den kommenden Mittag. Eigentlich sollten es Köttbullar werden aber da lief uns ein 1500 g schweres (reduziertes, frisches) Hänchen über den Weg. Das haben wir dann gerettet, noch innerhalb der Fristen, also hüpf in den Wagen.....

Ein Zitronenhänchen sollte es werden:

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Also eine Zitrone ausgepresst:
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Zitronenpfeffer:
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Salz;
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Thymian, Knoblauch;
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Olivenöl:
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Rühren:
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Mme in Position bringen:
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Und und parfümieren....
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Dann nach einer Nacht mit Parfüm ins Solarium, heute indirekt ohne Rost bei ca. 300 F:
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Kohlenmenge: Ein kleiner Weber AZK plus 5 Brekkis nach 90 Minuten. Beim Nachlegen mit etwas Olivenöl bepinseln:
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Tempcheck:
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Und fertig nach knapp 2 Stunden. Falling-off-the-bone. Der Knaller.....
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Dazu handgemachter Rotkohl und mehlige Salzkartoffeln.... (mein Teller)
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Gögas Teller:
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Das Fleisch war butterzart. Die Bräune kommt bei der Temperatur erst sehr spät nach dem bepinseln. Also wenn man das so selber macht, nicht nervös werden. Das wird.
 

Anhänge

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Schöner Bericht.

Könntest du deine Marinade etwas genauer erklären? Die Mengen wären toll (grob geschätzt).

Danke

GON
 
Schöner Bericht.

Könntest du deine Marinade etwas genauer erklären? Die Mengen wären toll (grob geschätzt).

Danke

GON

Bonjour,

während Du Deine Frage gepostet hast, habe ich das Rezept gerade in die Datenbank gestellt. Es ist aber noch nicht freigeschaltet. Suche mal im Laufe des Tages in den Rezepten nach "Zitronenhänchen low and slow mit Rotkohl und Kartoffeln". Da findest Du dann alles Nötige ;-)

Hier der Link:

http://www.grillsportverein.de/gril...nchen-low-and-slow-mit-Rotkohl-und-Kartoffeln
 
Rotkohl.... muss auch mal wieder. Lecker
 
Klasse gemacht !:messer:

So ein Kaliber auf dem GA ist schon ne Leistung !:thumb1:

Gruß Matthias
 
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