Hallo Zusammen,
Gestern gab es bei uns Hänchenteile mit einer Senf-Kräutermarinade nach einem Rezept aus der Weber Grillbibel. Hier die Bilder dazu.
Die Teile mit der Marinade
Dazu gab es Kartoffelecken
Nach 2 Stunden marinieren ging es ab auf dem Grill
Ich habe mit einer Handvoll Hickory Holz geräuchert
Nach 45 Minuten sah das ganze dann so aus
Die Haut noch kurz knusprig gebraten, fertig
Und noch das Tellerbild
Die Marinade war sehr lecker. Gelungne Kombination zwischen Kräutern und Senf. Die werde ich auf jeden Fall öfter machen.
Grüße
Gestern gab es bei uns Hänchenteile mit einer Senf-Kräutermarinade nach einem Rezept aus der Weber Grillbibel. Hier die Bilder dazu.
Die Teile mit der Marinade
Dazu gab es Kartoffelecken
Nach 2 Stunden marinieren ging es ab auf dem Grill
Ich habe mit einer Handvoll Hickory Holz geräuchert
Nach 45 Minuten sah das ganze dann so aus
Die Haut noch kurz knusprig gebraten, fertig
Und noch das Tellerbild
Die Marinade war sehr lecker. Gelungne Kombination zwischen Kräutern und Senf. Die werde ich auf jeden Fall öfter machen.
Grüße
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1346677681.000955.jpg74,4 KB · Aufrufe: 882
-
ImageUploadedByTapatalk1346677701.689583.jpg71,2 KB · Aufrufe: 871
-
ImageUploadedByTapatalk1346677730.864073.jpg115,9 KB · Aufrufe: 909
-
ImageUploadedByTapatalk1346677763.339326.jpg79,5 KB · Aufrufe: 834
-
ImageUploadedByTapatalk1346677786.925383.jpg131,1 KB · Aufrufe: 882
-
ImageUploadedByTapatalk1346677814.526954.jpg85,6 KB · Aufrufe: 890
-
ImageUploadedByTapatalk1346677832.883340.jpg105 KB · Aufrufe: 875