Gestern gabs bei Traumhaftem Wetter lecker Hänchenspieße mit gefüllten Champignons, Grillbrot & Salat
Die Hauptdarsteller
für die Spieße die Brüste, Paprika, Zwiebel schneiden und mit Olivenöl,Zitronensaft, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salz & Pfeffer würzen
durchmischen und dann in den Kühli
in der zwischenzeit den Schinken, Tomaten, Mozzarella, Semmel, Oliven fein würfeln und ebenfalls mit Rosmarin, Salz & Pfeffer würzen
Stengel von den Champignons entfernen und die Köpfe füllen obendrauf noch etwas Kräuterbutter
Abends dann die Spieße gesteckt
dann ab damit auf den Rost
Fertig
Wahr sehr sehr lecker und wird bestimmt wiederholt.
Mfg
Freudengriller
Die Hauptdarsteller
für die Spieße die Brüste, Paprika, Zwiebel schneiden und mit Olivenöl,Zitronensaft, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salz & Pfeffer würzen
durchmischen und dann in den Kühli
in der zwischenzeit den Schinken, Tomaten, Mozzarella, Semmel, Oliven fein würfeln und ebenfalls mit Rosmarin, Salz & Pfeffer würzen
Stengel von den Champignons entfernen und die Köpfe füllen obendrauf noch etwas Kräuterbutter
Abends dann die Spieße gesteckt
dann ab damit auf den Rost
Fertig
Wahr sehr sehr lecker und wird bestimmt wiederholt.
Mfg
Freudengriller
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