• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hänchenspieße mit gefüllten Champignons

Freudengriller

Metzger
5+ Jahre im GSV
Gestern gabs bei Traumhaftem Wetter lecker Hänchenspieße mit gefüllten Champignons, Grillbrot & Salat

Die Hauptdarsteller
P1020048.JPG


für die Spieße die Brüste, Paprika, Zwiebel schneiden und mit Olivenöl,Zitronensaft, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salz & Pfeffer würzen
P1020049.JPG


durchmischen und dann in den Kühli
P1020050.JPG


in der zwischenzeit den Schinken, Tomaten, Mozzarella, Semmel, Oliven fein würfeln und ebenfalls mit Rosmarin, Salz & Pfeffer würzen
P1020051.JPG


Stengel von den Champignons entfernen und die Köpfe füllen obendrauf noch etwas Kräuterbutter
P1020052.JPG

P1020054.JPG


Abends dann die Spieße gesteckt
P1020055.JPG


P1020058.JPG


P1020061.JPG


dann ab damit auf den Rost
P1020062.JPG


Fertig
P1020064.JPG


Wahr sehr sehr lecker und wird bestimmt wiederholt.

Mfg
Freudengriller
 

Anhänge

  • P1020048.JPG
    P1020048.JPG
    258,6 KB · Aufrufe: 245
  • P1020049.JPG
    P1020049.JPG
    249,6 KB · Aufrufe: 240
  • P1020050.JPG
    P1020050.JPG
    234,8 KB · Aufrufe: 242
  • P1020051.JPG
    P1020051.JPG
    276,2 KB · Aufrufe: 243
  • P1020052.JPG
    P1020052.JPG
    246,9 KB · Aufrufe: 235
  • P1020054.JPG
    P1020054.JPG
    260,8 KB · Aufrufe: 242
  • P1020055.JPG
    P1020055.JPG
    298,2 KB · Aufrufe: 246
  • P1020058.JPG
    P1020058.JPG
    352,6 KB · Aufrufe: 248
  • P1020061.JPG
    P1020061.JPG
    312,7 KB · Aufrufe: 250
  • P1020062.JPG
    P1020062.JPG
    389,9 KB · Aufrufe: 261
  • P1020064.JPG
    P1020064.JPG
    318,8 KB · Aufrufe: 246
Das sieht klasse aus und die Champions werden nachgebastelt. Hab die sonst immer einfach mit Kriodabudda gefüllt.
 
kann mich nur anschließen.. sieh lecker aus, werd ich garantiert auf meiner Kugel mal testen..
Danke fürs Rezept.. :thumb2:
Gruß Stefan
 
Zurück
Oben Unten