Schau mal hier rein:
http://www.chefkoch.de/rezepte/199861084530773,74/Haifischsteak-mediterran.html
http://www.chefkoch.de/rezept-anzeige.php?ID=123831053242361&ID2=10
http://www.chefkoch.de/forum/2,49,91225/forum.html
Lustiges Posting:
BaylinerHH
Mitglied seit 14.06.2004
281 Beiträge (ø2.07/Tag)
Moin Tobias,
nee, kann Dich auch beruhigen, es ist absolut nicht anormal Hai zu essen. Echt nicht! Kenne zwar den Nordseehai nicht, den Du meinst, ich hatte da in der Karibik andere Haie vorm Messer, die Amis haben die Viecher mit Vorliebe gegessen und ist ja auch klar warum, oder? Für Surfer der einzige ätzende Feind und den vernichtet man dort mir Vorliebe!!!
Rezepturmäßig kannst Du dazu so ziemlich alle Saucen reichen, da das Fleisch ja recht trocken ist. Versuch doch mal eine Butter-Lime-Sauce. Butter zerlassen, nach Gusto Limettensaft dazu, Salz, ein paar Kapern und mit Stärke binden. Perfekt.
Dazu Hopping John Rice
Hopping John Rice:
60g Speckwürfel
1 kleine Zwiebel gewüfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1/4 TL feingehackte Chili
frischer Thymian
gehackte Petersilie
4 EL Tomatenmark
250g black-eyed peas oder Tiger-eye beans, eingeweicht
Salz
Pfeffer
250 g Reis
1/2 ltr Wasser
Speck anbraten, bis er kroß ist, dann Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Thymian, Petersilie, Tomatenmark und Bohnen/Erbsen dazu, kurz mit angehen lassen, dann den Reis und Wasser dazu, Deckel drauf, bei indirekter Hitze garen lassen, bis das Wasser verdunstet ist.
Ein klassisch creolisches Gericht. Fehlt zur Zeit nur die Sonne und Temperatur dazu. )))
Quelle:
http://www.chefkoch.de/forum/2,49,91225/forum.html