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Halbierte Duroc-Krone 2erlei und auch ein Crumble war dabei.....[Weber Q3200]

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Moin Sporties,

gestern war es sonnig und hatte angenehme Temperaturen, deshalb hatte der Gang auf den Sportplatz allerhöchste Priorität :sun:

Die Gattin wünschte sich Kotelett naturale mit Schmorzwiebeln und Kartoffelstampf, somit wurde am Vortag ein Duroc-Rack von 1300g aus dem ewigen Eis befreit und heute geteilt.

Für mich sollte die andere Hälfte mit einer Parmesan-Sapore di Maremma-Kruste überbacken werden. Als Beilagen gab es gebratene braune Champignons mit gehobelten Parmesan, süß-sauer-scharf-eingelegte Tomaten und etwas Brot.

Den Abschluss bildete ein Apfel-Rosinen-Crumble aus dem Dopf. Versteht sich von selbst das die Rosinen vorher ordentlich in Rum gebadet wurden..... :D


Hier die Bilders....

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65° KT.....das Fleisch war saftig, zart und sehr geschmackvoll.
Die Parmesankruste in Kombination mit Sapore di Maremma von @Spiccy ein tolles Gaumenfeuerwerk.

Alles in allem leider geil.......wir sind pappsatt....somit ging nur noch ein Krümelchen vom Crumble :pfeif:

Danke für's Reinschauen :prost:

Cheers,
Frank
 
Ich war dabei und es war seeeehr lecker, nur waren die Augen vorher mal wieder größer gewesen als der Magen :pfeif:. Also gibt es heute Abend kalten Braten mit Remoulade :messer:
 
sehr schön Zubereitet

hätte mir mit und ohne Parmesan geschmeckt :messer:

mir gefällt auch sehr, dass man als Beilage eine gute Scheibe Brot servieren und essen kann :thumb2:
 
Absolute Spitze! Schade, dass das Motto demnächst in Gehrden das Flachgrillen ist - das hättest Du dann ruhig wiederholen dürfen :P
 
Spitzen Essen 👌.
Geiles Fleisch, und verdammt toll zubereitet 😋👍.

Gruaß aus'm Woid
F.J.
 
Wow schaut das alles lecker aus :woot:
Sehr sehr geil ... gefällt mir extrem gut Frank :thumb2::thumb2:
Klasse gemacht !!
 
Aber verdammt lecker :respekt:schön gemacht :thumb2:
 
Hallo Frank,

das sieht richtig lecker aus! Perfekt, kann man da nur sagen!
Gruß
Daniel
 
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