Hab mir unter der Woche mal überlegt am Wochenende ein gezupftes Schwein zu machen. Da ich aber keine Lust hatte um zwei Uhr morgens aufzustehen damit ich abends essen kann soll's ein half-longjob werden. Um 07:15 anheizen.
Das versuchsobjekt, 2,3 kg schweinehals. 40 Stunden im vakubeutel und Magic Dust vakumiiert. Danach mit einer Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig und dem rub geimpft.
Der Plan ist das Schwein nach 4 Stunden im smoker über Apfelsaft verschlossen zu dämpfen. Nach der 3-2-1 ribs Methode. Dadurch erhoffe ich mir eine kürzere Garzeit und eine bessere Verteilung der Aromen im Fleisch.... mal sehen ob das klappt odet ob ich heut abend den pizzaservice bemühen muss.
Das versuchsobjekt, 2,3 kg schweinehals. 40 Stunden im vakubeutel und Magic Dust vakumiiert. Danach mit einer Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig und dem rub geimpft.
Der Plan ist das Schwein nach 4 Stunden im smoker über Apfelsaft verschlossen zu dämpfen. Nach der 3-2-1 ribs Methode. Dadurch erhoffe ich mir eine kürzere Garzeit und eine bessere Verteilung der Aromen im Fleisch.... mal sehen ob das klappt odet ob ich heut abend den pizzaservice bemühen muss.