• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hallaalllaa Schallalla: Sucuk mit Brot

BeefChef

Foodstylist
Moinsen,

Mal eine kleine Abwechslung - auf eindribglichen Wunsch von BeHä habe ich ihr endlich mal einen Sucuk Burger gebaut.

Die Buns habe ich nach meinem Standardrezept gebacken - als Topping passend Kümmel.

IMG_5675.JPG
IMG_5684.JPG
IMG_5685.JPG
IMG_5686.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5675.JPG
    IMG_5675.JPG
    713,2 KB · Aufrufe: 1.218
  • IMG_5684.JPG
    IMG_5684.JPG
    354,2 KB · Aufrufe: 1.196
  • IMG_5685.JPG
    IMG_5685.JPG
    427,1 KB · Aufrufe: 1.206
  • IMG_5686.JPG
    IMG_5686.JPG
    677,3 KB · Aufrufe: 1.211

Anhänge

  • IMG_5676.JPG
    IMG_5676.JPG
    668,1 KB · Aufrufe: 1.174
  • IMG_5677.JPG
    IMG_5677.JPG
    926,6 KB · Aufrufe: 1.190
  • IMG_5678.JPG
    IMG_5678.JPG
    518,8 KB · Aufrufe: 1.182
  • IMG_5679.JPG
    IMG_5679.JPG
    523,8 KB · Aufrufe: 1.191
  • IMG_5680.JPG
    IMG_5680.JPG
    519,6 KB · Aufrufe: 1.176
Die Scheiben des Sucukwurst habe ich extra etwas dicker geschnitten - so bleiben sie innen schön saftig, dann in der Eisenpfanne auf dem Bob schön kross und knackig gebraten.


IMG_5688.JPG
IMG_5689.JPG
IMG_5690.JPG
IMG_5691.JPG
IMG_5692.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5688.JPG
    IMG_5688.JPG
    644,1 KB · Aufrufe: 1.186
  • IMG_5689.JPG
    IMG_5689.JPG
    623,7 KB · Aufrufe: 1.190
  • IMG_5690.JPG
    IMG_5690.JPG
    455,2 KB · Aufrufe: 1.232
  • IMG_5691.JPG
    IMG_5691.JPG
    492,9 KB · Aufrufe: 1.194
  • IMG_5692.JPG
    IMG_5692.JPG
    505 KB · Aufrufe: 1.175
Burgbau:

Bun
Salat
Zwiebel
Tomate
Zaziki
Krautsalat
Sucuk
Zaziki
Bun

Super geiler Burger - durch das Bun schön fluffig. Die Sucukwurst kam klasse raus und stand geschmacklich total im Vordergrund - so soll es sein. Besser als beim Türken ums Eck ;)

BoG


IMG_5687.JPG
IMG_5693.JPG
IMG_5694.JPG
IMG_5695.JPG
IMG_5696.JPG
IMG_5697.JPG
IMG_5698.JPG
IMG_5699.JPG
IMG_5700.JPG
IMG_5701.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5687.JPG
    IMG_5687.JPG
    497 KB · Aufrufe: 1.189
  • IMG_5693.JPG
    IMG_5693.JPG
    572,3 KB · Aufrufe: 1.192
  • IMG_5694.JPG
    IMG_5694.JPG
    531,2 KB · Aufrufe: 1.183
  • IMG_5695.JPG
    IMG_5695.JPG
    602,1 KB · Aufrufe: 1.231
  • IMG_5696.JPG
    IMG_5696.JPG
    607 KB · Aufrufe: 1.177
  • IMG_5697.JPG
    IMG_5697.JPG
    553,7 KB · Aufrufe: 1.176
  • IMG_5698.JPG
    IMG_5698.JPG
    604,1 KB · Aufrufe: 1.187
  • IMG_5699.JPG
    IMG_5699.JPG
    769,9 KB · Aufrufe: 1.178
  • IMG_5700.JPG
    IMG_5700.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 1.247
  • IMG_5701.JPG
    IMG_5701.JPG
    485 KB · Aufrufe: 1.230
Schön gemacht, einmal ein ganz anderer Burger :-)

Schönen Tag wünscht Silvia
 
Her damit !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Jawohl, schöne Variante.:thumb2:
Die Sucuk schien relativ fest zu sein, oder ?
Weil sonst hätte ich mir vorstellen könne, einfach das Brät herauszuholen und davon ein Patty zu Formen.
Aber ist eh Wurst :grin:
:anstoޥn:
 
Moin Cheffe,

tolles Teil :thumb2:

Hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 1.107
Hallo BeefChef

Ich würde sofort einen nehmen........ sieht sehr gut aus ........... zum reinbeißen :thumb2:

Gruß
Norbert
 
Hmm Bravo :thumb1:, lecker, einen Sucukburger muss ich dieses Jahr auch noch mal machen, bei den Buns nimm mal Schwarzkümmel anstatt den deutschen Kümmel, das kommt sicher authentischer.

Gruß Funky
 
ich mag Sucuk! Und in so ein Burger wär genau mein Geschmack gewesen :daumenhoch:
 
Sehr geile Idee!...:thumb1:...das muss geschmeckt haben.

Gruß
Herr Vatska
 
Hallo,
Sieht sehr lecker aus.
Aber mich interessiert mehr dir Knobi-Rolle.
Wo bekommt man so ein Teil?
Sieht ja ein bisschen wie eine Getriebewelle aus.
 
Zurück
Oben Unten