Hallo Zusammen,
ich bin der Andi, 41 Jahre alt, aus Buxheim im LK Eichstätt.
Ich bin schon länger hier im Forum angemeldet und lese auch gerne mit.
Ich grille seit ca. 6 J. mit einerm 57er Weber, aufgrund Zeitmangels (berufliche Weiterbildung) in den letzten 2 Jahren kaum noch.
Ich hatte immer Vorurteile gegen Gasgrills (von wegen Geschmack usw..).
Allerdings sind diese nun ausgeräumt und es wird zeitnah ein Gasgrill angeschafft weden, der Weber muß dann wohl weg, die Chefin erlaubt keine 2 Grills
Ich hoffe durch die Zeitersparnis (Kohle, anheizen...) endlich wieder mehr grillen zu können.
Was für diesen Sommer noch ansteht, ist auf alle Fälle Bacon Bomb, und evtl., wenn mit Gasgrill möglich, Pulled Pork. Gut Gasverbrauch für PP wird wohl hoch sein, aber macht man ja nicht alle Tage.
ich bin der Andi, 41 Jahre alt, aus Buxheim im LK Eichstätt.
Ich bin schon länger hier im Forum angemeldet und lese auch gerne mit.
Ich grille seit ca. 6 J. mit einerm 57er Weber, aufgrund Zeitmangels (berufliche Weiterbildung) in den letzten 2 Jahren kaum noch.
Ich hatte immer Vorurteile gegen Gasgrills (von wegen Geschmack usw..).
Allerdings sind diese nun ausgeräumt und es wird zeitnah ein Gasgrill angeschafft weden, der Weber muß dann wohl weg, die Chefin erlaubt keine 2 Grills
Ich hoffe durch die Zeitersparnis (Kohle, anheizen...) endlich wieder mehr grillen zu können.
Was für diesen Sommer noch ansteht, ist auf alle Fälle Bacon Bomb, und evtl., wenn mit Gasgrill möglich, Pulled Pork. Gut Gasverbrauch für PP wird wohl hoch sein, aber macht man ja nicht alle Tage.